Majandus

Eesti majandus

Силламяэ ждет быстрое развитие

Силламяэ ждет быстрое развитие

В Силламяэ стали проявляться четкие границы успешного развития региона, во многом связанные с реализацией мечты Тийта Вяхи о порте и связанной с ним свободной экономической зоной.
13 veebruar 2004 Администратор 0 kommentaarid 675 views Тийт Вяхи, Силламяэ, порт, Silmet

''Хансапанк'' предсказывает Ида-Вирумаа стремительное развитие

По оценке как высших руководителей, так и аналитиков "Хансапанка", в экономике Ида-Вирумаа начался подъем и в ближайшие годы можно ожидать резкого развития региона.
10 detsember 2004 Администратор 0 kommentaarid 150 views рождаемость, Ида-Вирумаа
Событие года - быстрое и всестороннее развитие Ида-Вирумаа

Событие года - быстрое и всестороннее развитие Ида-Вирумаа

Заканчивающийся год был удачным для развития Ида-Вирумаа. Позитивные шаги были сделаны в сфере предпринимательства, туризма, промышленности и транзита. Важные решения и договоренности были достигнуты в организации области высшего и профессионального образования. Наши представители от спорта, культуры и образования были успешны как на родине, так и за границей.

Экономический рост приносит новый риск

Одно из крупнейших за все времена нефтяных загрязнений в береговых водах Эстонии, приведшее к гибели тысяч птиц, поневоле обращает мысли и на то, какой новый риск станет в ближайшее время угрожать также природе и жизненной среде Ида-Вирумаа.
3 veebruar 2006 Администратор 0 kommentaarid 77 views окружающая среда

Цены на жилье разнятся от 2 до 12 тысяч за квадратный метр

Специалисты рынка недвижимости Ида-Вирумаа считают, что теперь цены на жилье становятся более умеренными и растут не такими большими скачками, как раньше, хотя спрос продолжает превышать предложения.
7 aprill 2006 Администратор 0 kommentaarid 89 views недвижимость
Треугольник роста

Треугольник роста

Председатель совета AS Silmet Grupp Тийт Вяхи, выступая в Нарве на конференции по экономическому развитию Ида-Вирумаа, сказал, что задача транзитного Силламяэского порта - получить себе в ближайшие годы 10 % товарооборота между Евросоюзом и СНГ, или 10 миллионов тонн в год. К 2030 году этот самый восточный в Евросоюзе глубоководный незамерзающий морской порт, расположенный на перекрестке...
17 mai 2006 Администратор 0 kommentaarid 88 views порт, Нарва, Silmet Grupp

Финские специалисты по туризму: ''Нарву ожидает поток финских туристов''

В ближайшие годы, а скорее всего, уже будущим летом в Нарве и Нарва-Йыэсуу появится множество туристов из Финляндии - в этом уверены представительницы турфирм Котка и Хельсинки Силья Нисканен и Анна-Кайса Лавикайнен. В немалой степени этому будет способствовать паром Котка-Силламяэ.
Pages: 1 2 Järgmine Viimane