Ühiskond

Eesti ühiskond

Официальные органы считают несущественными экологические проблемы Силламяэ

Официальные органы считают несущественными экологические проблемы Силламяэ

Пожары с едким, кислотным дымом, радиоактивные отходы, разливы кислоты и многое другое беспокоят жителей Силламяэ, вот только почему-то экологические проблемы в городе видятся исключительно его жителям, а не государству.
10 jaanuar 2019 Администратор 0 kommentaarid 612 views экология, Силламяэ, Silmet
В Эстонии прекратили печать русскоязычной прессы

В Эстонии прекратили печать русскоязычной прессы

В Эстонии закрываются две последние печатные газеты на русском языке, сообщил в четверг издатель AS Postimees Grupp. Согласно сообщению, газета "Постимеэс" (Postimees) на русском языке вышла последний раз в четверг, последний номер еженедельника "День за Днем" читатели получат 1 октября.
Как живут эстонцы в Испании

Как живут эстонцы в Испании

Журналисты передачи Reporter решили выяснить, как живут эстонцы в Испании. Как оказалось, некоторые граждане нашей страны стали очень успешными бизнесменами на чужбине. Например, Кристо Кеэп работает с туристами. Ему принадлежит яхта, которую можно арендовать.
10 veebruar 2016 Администратор 0 kommentaarid 581 view эстонцы, Испания

О визите украинских детей в Эстонию

Думаю, читатели моего блога помнят, что в начале декабря я просил пожертвовать деньги Союзу украинок Эстонии, который организовывал на рождественские каникулы приезд в Эстонию группы детей из Украины (планировалось 14 детей, но смогли привезти 15), чьи родители погибли на войне, защищая Украину от российской агрессии.
13 jaanuar 2016 Администратор 0 kommentaarid 2462 views эстония, украина, дети
Pages: 1 2 3 Järgmine Viimane