Muusika

Eesti muusika

Команда Эстонии настроена на победу

Команда, связанная с участием Эстонии в очередном песенном конкурсе Евровидения, в пятницу на пресс-конференции в один голос заявляла, что настроена на победу. Финал песенного конкурса Евровидения состоится 9 мая в английском городе Бирмингеме.

Эстония выбрала 10 финалистов на Евровидение 1999

"Ээсти пяэвалехт" открывается сообщением, что жюри выбрало из 59 песен, претендующих на участие в конкурсе "Евровидения", десять финалистов, из которых 30 января международное жюри назовет участника конкурса, который пройдет весной в Иерусалиме.

Эстония заняла 6 место на Евровидении 1999

Победе эстонской песне на конкурсе Евровидения - а шестое место в столь серьезной борьбе можно расценить именно как победу - посвящает редакционную статью "Постимеэс". Евровидение губят очки "политической коррекции", пишет газета. Шестое место на конкурсе - лучше, чем ожидалось.
Наши на турецком берегу

Наши на турецком берегу

Эстонская еврогруппа «Neiokõsõ», композиторы европесни «Tii» Прийт Паюсаар и Глен Пильвре и автор текста Аапо Ильвес вылетели вчера в Стамбул в составе эстонской делегации Евровидения. По словам главы эстонской делегации Юхана Паадама, репетиции наших евроисполнителей начнутся в четверг.
Таня Михайлова: Я не еду на «Новую Волну» за победой

Таня Михайлова: Я не еду на «Новую Волну» за победой

C 27 по 31 июля в латвийской Юрмале состоится одно из самых грандиозных культурных событий этого лета – международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2005». Эстонию на нем будет представлять восходящая звезда Таня Михайлова, она же – JZ Belle.
Таня Михайлова JZ Belle: Мой имидж уже сложился - танцующая певица с русским темпераментом

Таня Михайлова JZ Belle: Мой имидж уже сложился - танцующая певица с русским темпераментом

В начале декабря под названием "Teemant" вышел новый сольный альбом JZ Belle. Под этим сценическим псевдонимом выступает бывшая кохтлаярвеска Татьяна Михайлова. 23-летняя девушка говорит о том, что в новом музыкальном альбоме собраны новые песни, отражающие разные этапы ее жизни. Об этом проекте и многом другом, что интересует земляков артистки, мы и поговорили.
9 detsember 2006 Администратор 0 kommentaarid 4983 views Таня Михайлова, JZ Belle
Эстония нашла суперзвезду

Эстония нашла суперзвезду

В воскресенье вечером телезрители путем телефонного голосования выбрали суперзвезду Эстонии, которой стала 18-летняя выпускница одной из таллиннских средних школ Биргит Ыйэмеэл. Тем самым Биргит стала обладательницей главного приза — полумиллионного контракта на запись сольного альбома
Группа "ВИА Гра" в сопровождении "Тарзан Шоу" в Таллинне

Группа "ВИА Гра" в сопровождении "Тарзан Шоу" в Таллинне

12 декабря на сцене клуба Panoraam долгожданная группа "ВИА Гра". Ими восхищаются, им подражают, вот уже сколько времени они у всех на слуху. И каждое появление этого экстравагантного трио впечатляет настолько, что никогда не знаешь, чем же удивит оно на сей раз.
Силламяэ – мой город с морем и рекой, или Двадцать лет тому назад

Силламяэ – мой город с морем и рекой, или Двадцать лет тому назад

Было время, когда песню «Силламяэ – мой город с морем и рекой…» пели на любой гулянке, она звучала почти из каждой форточки, в машинах у таксистов. Еще долго она оставалась негласным гимном города. Какое-то время эта композиция (но без слов) звучала в заставке к еженедельному выпуску телевизионных силламяэских новостей. А Чемпионат Силламяэ по плаванию и сегодня...
Pages: 1 2 3 Järgmine Viimane