Muusika

Eesti muusika
Команда Эстонии настроена на победу

Команда Эстонии настроена на победу

Команда, связанная с участием Эстонии в очередном песенном конкурсе Евровидения, на пресс-конференции в один голос заявляла, что настроена на победу. Финал песенного конкурса Евровидения состоится 9 мая в английском городе Бирмингеме.

Эстония выбрала 10 финалистов на Евровидение 1999

Жюри выбрало из 59 песен, претендующих на участие в конкурсе "Евровидения", 10 финалистов, из которых 30 января международное жюри назовет участника конкурса, который пройдет весной в Иерусалиме.
11 detsember 1998 Администратор 0 kommentaarid 1354 views Иерусалим, Евровидение, Eurolaul
Эстония заняла 6 место на Евровидении 1999

Эстония заняла 6 место на Евровидении 1999

Победе эстонской песне на конкурсе Евровидения - а шестое место в столь серьезной борьбе можно расценить именно как победу - посвящает редакционную статью "Постимеэс". Евровидение губят очки "политической коррекции". Шестое место на конкурсе - лучше, чем ожидалось.
Гордость, радость, паника

Гордость, радость, паника

13 мая в Стокгольме (Швеция) пройдет юбилейный песенный конкурс "Евровидение". Трансляцию этого конкурса будут проводить 24 страны-участницы, а также телевидение Австралии и один ТВ-канал США. Эстония выйдет на сцену четвертой страной с песней Once In A Lifetime в исполнении ИНЕС.
Eвровидение. Мнения, впечатления

Eвровидение. Мнения, впечатления

Песня эстонской певицы Эды-Инес Этти Once In A Lifetime, как всем нам известно, завоевала четвертое место на конкурсе Евровидения. За все время участия Эстонии в нем это наш лучший результат. Как он был воспринят? Вот некоторые отзывы о конкурсе и итогах из газеты Ееsti Päevaleht.
Счастливая рука Инес

Счастливая рука Инес

Вчера в одном из залов отеля Central состоялась пресс-конференция по поводу прошедшего в Стокгольме во дворце Globe конкурса Евровидения "Европесня 2000", на котором эстонская певица Инес заняла почетное четвертое место.
Европесня Эстонии 2001

Европесня Эстонии 2001

В субботу вечером в прямом эфире ЭТВ все жители Эстонии имели возможность наблюдать за тем, как идут выборы песни, которая поедет на финал конкурса «Евровидения» в Копенгаген. Победитель определился: это песня «Everybody», музыку к которой сочинил Ивар Муст, слова Майан Кярмас, а исполнят ее Танель Падар и Дэйв Бентон.
Эстония выиграла конкурс Евровидение

Эстония выиграла конкурс Евровидение

Победителями конкурса Евровидение 2001 стали музыканты из Эстонии Эстонский дуэт Танел Падар и Дэйв Бэнтон, исполнивший композицию Everybody, стал победителем 46 международного музыкального конкурса Евровидение 2001
Pages: 1 2 3 Järgmine Viimane