Muusika

Eesti muusika

Команда Эстонии настроена на победу

Команда, связанная с участием Эстонии в очередном песенном конкурсе Евровидения, в пятницу на пресс-конференции в один голос заявляла, что настроена на победу. Финал песенного конкурса Евровидения состоится 9 мая в английском городе Бирмингеме.

Эстония выбрала 10 финалистов на Евровидение 1999

"Ээсти пяэвалехт" открывается сообщением, что жюри выбрало из 59 песен, претендующих на участие в конкурсе "Евровидения", десять финалистов, из которых 30 января международное жюри назовет участника конкурса, который пройдет весной в Иерусалиме.
11 detsember 1998 Администратор 0 kommentaarid 1032 views иерусалим, евровидение 1999

Эстония заняла 6 место на Евровидении 1999

Победе эстонской песне на конкурсе Евровидения - а шестое место в столь серьезной борьбе можно расценить именно как победу - посвящает редакционную статью "Постимеэс". Евровидение губят очки "политической коррекции", пишет газета. Шестое место на конкурсе - лучше, чем ожидалось.
На Евровидении 2002 победила певица из Латвии Мария Наумова

На Евровидении 2002 победила певица из Латвии Мария Наумова

Победителем конкурса "Евровидение 2002", прошедшем в субботу в Таллинне, стала представительница Латвии певица Мария Наумова (сценический псевдоним Marie N. Мари Эн). Она исполнила песню собственного сочинения "I Wanna" ("Я хочу"), которая получила 176 очков.
Наши на турецком берегу

Наши на турецком берегу

Эстонская еврогруппа «Neiokõsõ», композиторы европесни «Tii» Прийт Паюсаар и Глен Пильвре и автор текста Аапо Ильвес вылетели вчера в Стамбул в составе эстонской делегации Евровидения. По словам главы эстонской делегации Юхана Паадама, репетиции наших евроисполнителей начнутся в четверг.
Таня Михайлова: Я не еду на «Новую Волну» за победой

Таня Михайлова: Я не еду на «Новую Волну» за победой

C 27 по 31 июля в латвийской Юрмале состоится одно из самых грандиозных культурных событий этого лета – международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2005». Эстонию на нем будет представлять восходящая звезда Таня Михайлова, она же – JZ Belle.
Таня Михайлова JZ Belle: Мой имидж уже сложился - танцующая певица с русским темпераментом

Таня Михайлова JZ Belle: Мой имидж уже сложился - танцующая певица с русским темпераментом

В начале декабря под названием "Teemant" вышел новый сольный альбом JZ Belle. Под этим сценическим псевдонимом выступает бывшая кохтлаярвеска Татьяна Михайлова. 23-летняя девушка говорит о том, что в новом музыкальном альбоме собраны новые песни, отражающие разные этапы ее жизни. Об этом проекте и многом другом, что интересует земляков артистки, мы и поговорили.
9 detsember 2006 Администратор 0 kommentaarid 5334 views Таня Михайлова, JZ Belle
Эстония нашла суперзвезду

Эстония нашла суперзвезду

В воскресенье вечером телезрители путем телефонного голосования выбрали суперзвезду Эстонии, которой стала 18-летняя выпускница одной из таллиннских средних школ Биргит Ыйэмеэл. Тем самым Биргит стала обладательницей главного приза — полумиллионного контракта на запись сольного альбома
Группа "ВИА Гра" в сопровождении "Тарзан Шоу" в Таллинне

Группа "ВИА Гра" в сопровождении "Тарзан Шоу" в Таллинне

12 декабря на сцене клуба Panoraam долгожданная группа "ВИА Гра". Ими восхищаются, им подражают, вот уже сколько времени они у всех на слуху. И каждое появление этого экстравагантного трио впечатляет настолько, что никогда не знаешь, чем же удивит оно на сей раз.
Pages: 1 2 3 Järgmine Viimane