Turism

Turism Eestis

Ожидание нового морского пути

В Ида-Вирумаа годами лелеяли надежды, что пассажирское судоходное сообщение принесет здешней туриндустрии приличную порцию кислорода, иными словами - клиентов с хорошей платежеспособностью.
Туроператор Novatours идет в Румынию

Туроператор Novatours идет в Румынию

Эстонская команда Novatours будет развивать румынское представительство компании. В марте руководство эстонского подразделения уезжает в Бухарест, а с середины апреля румынский офис Novatours начнет первые перелеты. За год компания надеется завоевать в Румынии 20 тысяч клиентов.  
8 veebruar 2008 Администратор 0 kommentaarid 3275 views туристы, Румыния, Novatours

Большой интерес к Ида-Вирумаа на туристической выставке в Финляндии

Прошедшая в Хельсинки крупнейшая в Скандинавии туристическая ярмарка может позитивно отразиться на развитии туризма в уезде. Финны ждут возобновления паромной линии Котка-Силламяэ.

Остров Гогланд

Сегодня существует концепция создания на острове Гогланд крупного международного туристическо-делового комплекса. Остров расположен в 35 км от Котки и в 80 км от Усть-Луги. Его длина около 13 км, ширина – около 2 км.
11 detsember 2007 Администратор 0 kommentaarid 155 views остров, Гогланд
Туризм как специальность

Туризм как специальность

Институт экономики и управления ECOMEN ведет подготовку менеджеров туризма начиная с 1993 года. За эти годы подготовлено несколько сот специалистов, успешно работающих не только в Эстонии, но еще в 20 странах.
31 octoober 2007 Администратор 0 kommentaarid 179 views туризм, ECOMEN

Россиянам нравится отдыхать в Эстонии

Эстония подвела туристические итоги 2006 года. Как сообщают Estonian Convention Bureau и Estonian Tourist Board, страна приняла 1 млн. 427 тыс. 529 гостей. Именно столько иностранных туристов проживало в сертифицированных предприятиях гостиничного хозяйства страны, в числе которых 120 отелей и 24 спа-отеля. Всего же в стране насчитывается более 800 средств размещения, располагающих более чем...
10 aprill 2007 Администратор 0 kommentaarid 3827 views Эстония, туризм

Деньги на туризм

Правительство Эстонии одобрило программу развития туризма до 2010 года. Как сообщили в Министерстве экономики и коммуникаций, для финансирования большинства мероприятий будут использоваться в основном средства структурных фондов ЕС.
12 märts 2007 Администратор 0 kommentaarid 3474 views Эстония, туризм

Путешествие из Интернета

Жители Эстонии смогут теперь получать информацию об авиабилетах и гостиницах в режиме реального времени на русском языке. В виртуальном бюро путешествий, открывшемся в Эстонии с начала февраля этого года, каждый желающий сможет узнать о расписании мировых авиакомпаний, заказать себе через Интернет авиабилет и гостиницу во многих уголках мира. Причем это можно сделать теперь и на русском языке....
2 veebruar 2007 Администратор 0 kommentaarid 2884 views bookinghouse
Pages: 1 2 3 Järgmine Viimane