Turism

Turism Eestis

Ожидание нового морского пути

В Ида-Вирумаа годами лелеяли надежды, что пассажирское судоходное сообщение принесет здешней туриндустрии приличную порцию кислорода, иными словами - клиентов с хорошей платежеспособностью.
Туроператор Novatours идет в Румынию

Туроператор Novatours идет в Румынию

Эстонская команда Novatours будет развивать румынское представительство компании. В марте руководство эстонского подразделения уезжает в Бухарест, а с середины апреля румынский офис Novatours начнет первые перелеты. За год компания надеется завоевать в Румынии 20 тысяч клиентов.  
8 veebruar 2008 Администратор 0 kommentaarid 3706 views туристы, Румыния, Novatours

Большой интерес к Ида-Вирумаа на туристической выставке в Финляндии

Прошедшая в Хельсинки крупнейшая в Скандинавии туристическая ярмарка может позитивно отразиться на развитии туризма в уезде. Финны ждут возобновления паромной линии Котка-Силламяэ.

Остров Гогланд

Сегодня существует концепция создания на острове Гогланд крупного международного туристическо-делового комплекса. Остров расположен в 35 км от Котки и в 80 км от Усть-Луги. Его длина около 13 км, ширина – около 2 км.
11 detsember 2007 Администратор 0 kommentaarid 501 view остров, Гогланд
Туризм как специальность

Туризм как специальность

Институт экономики и управления ECOMEN ведет подготовку менеджеров туризма начиная с 1993 года. За эти годы подготовлено несколько сот специалистов, успешно работающих не только в Эстонии, но еще в 20 странах.
31 octoober 2007 Администратор 0 kommentaarid 532 views туризм, ECOMEN
Pages: 1 2 3 Järgmine Viimane