Происшествия

Происшествия и криминал

Ситуация в Ида-Вирумаа стабилизировалась к полуночи

Ситуация в Ида-Вирумаа стабилизировалась к полуночи

Ситуация на северо-востоке Эстонии к полуночи субботы успокоилась, в крупных городах Ида-Вируского уезда больших скоплений людей не отмечалось. В субботу вечером, после 23 часов на центральной площади города Йыхви собралось около сотни людей, однако к 00.20 воскресенья там остались лишь несколько человек.
29 апреля 2007 Администратор 0 комментариев 1713 просмотров Ида-Вирумаа

Бей своих, чтоб чужие боялись

6 мая 2007 года в 18.00 часов, городском культурном центре города Силламяэ, открытый молодежный центр планировал проведение ежегодного фестиваля Hip Hop для жителей города. Согласие для участия в данном фестивале, дали команды: Нарвы, Йыхви, Кохтла-Ярве, Таллинна, Тарту, Вильянди, готовы так же были принять участие наши Силламяэские рэперы и брейкеры.
29 апреля 2007 Администратор 0 комментариев 2142 просмотра Силламяэ

Русские организации Эстонии призывают отказаться от насилия

В заявлении нескольких русских организаций говорится, что дальнейшая эскалация конфликта ставит под угрозу безопасность Эстонии и её населения. Авторы обращения предлагают создать общественный совет из представителей эстонской и русскоязычной политической элиты для поиска компромисса и достижения согласия. Демонтаж памятника советскому Воину-освободителю в Таллине спровоцировал массовые...
29 апреля 2007 Администратор 0 комментариев 2626 просмотров Бронзовый солдат

США обвиняют группу хакеров в краже миллионов данных с банковских карт

Власти США подозревают 11 иностранных граждан, в том числе и гражданина Эстонии, бывшего жителя города Силламяэ Александра Суворова, в краже и перепродаже личных данных с миллионов банковских карточек, сообщила эстонская газета "Постимеэс" (Postimees) со ссылкой на агентство Рейтер. По сведениям из Федеральной прокуратуры США, международная шайка кардеров (люди, ворующие деньги...
7 августа 2008 Администратор 0 комментариев 1738 просмотров хакеры
Сависаара задержали

Сависаара задержали

Полиция безопасности (КаПо) предъявила сегодня, 22 сентября, мэру Таллинна Эдгару Сависаару подозрение в получении взяток на общую сумму в несколько сотен тысяч евро. Сегодня утром он был задержан.
22 сентября 2015 Администратор 0 комментариев 1000 просмотров эдгар сависаар, капо
Суд в Эстонии осудил гражданина России на пять лет за шпионаж

Суд в Эстонии осудил гражданина России на пять лет за шпионаж

В Эстонии Харьюский уездный суд приговорил к пятилетнему сроку заключения 30-летнего Артема Зинченко за незаконное сотрудничество с военной разведкой России.
8 мая 2017 Администратор 0 комментариев 539 просмотров шпионаж, суд, артем зинченко, spionaaž, kohus, artem zinchenko
Страницы: Первая Предыдущая 1 2