Бей своих, чтоб чужие боялись

6 мая 2007 года в 18.00 часов, городском культурном центре города Силламяэ, открытый молодежный центр планировал проведение ежегодного фестиваля Hip Hop для жителей города.

Согласие для участия в данном фестивале, дали команды: Нарвы, Йыхви, Кохтла-Ярве, Таллинна, Тарту, Вильянди, готовы так же были принять участие наши Силламяэские рэперы и брейкеры.

Однако в связи с обострившейся обстановкой и опасностью возникновения конфликтов, актов вандализма и погромов было принято решение о переносе фестиваля на неопределенное время, когда обстановка стабилизируется и опасность будет меньше.

Подтверждением правильности этого решения можно считать факт того, что ночью на 29 апреля в молодежном центре представителями борцов с фашизмом и национализмом, по видимому, в порыве справедливого гнева было разбито окно. Также в эту же ночь были разбиты окна в других городских зданиях и перевернута машина.

По видимому, участники этой "священной акции" считают, что разгромив собственность жителей нашего родного города, а также учинив драки с нашими же горожанами показать героизм и единство русского населения Эстонии в борьбе с фашизмом за счет того, что будут избивать друг друга и громить родной город.

Но не будем расстраиваться. Чтобы покрыть ущерб, нанесенный городу, можно урезать деньги, предусмотренные на ремонт улиц, дворов, игровых площадок, а также отменить праздничные мероприятия по случаю 50 летия города и молодежные праздники и дискотеки. Зато наши жители будут чувствовать, что они тоже внесли свой вклад в общенациональную борьбу.

Куда идет НАШ город и как ВЫ будете в нем жить дальше, каждый выбирает сам. Смотрим фото далее

molodoi.ee, 29.04.07

Похожие статьи:

Города ЭстонииСилламяэ

БизнесТийт Вяхи: Я всегда взбирался на самое высокое дерево!

ОбществоСбор жителей Силламяэ прошел спокойно

НаселениеГорода

1824 просмотра
Теги: Силламяэ

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!