Ühiskond

Eesti ühiskond

Официальные органы считают несущественными экологические проблемы Силламяэ

Официальные органы считают несущественными экологические проблемы Силламяэ

Пожары с едким, кислотным дымом, радиоактивные отходы, разливы кислоты и многое другое беспокоят жителей Силламяэ, вот только почему-то экологические проблемы в городе видятся исключительно его жителям, а не государству.
10 jaanuar 2019 Администратор 0 kommentaarid 198 views экология, Силламяэ, Silmet
В Эстонии прекратили печать русскоязычной прессы

В Эстонии прекратили печать русскоязычной прессы

В Эстонии закрываются две последние печатные газеты на русском языке, сообщил в четверг издатель AS Postimees Grupp. Согласно сообщению, газета "Постимеэс" (Postimees) на русском языке вышла последний раз в четверг, последний номер еженедельника "День за Днем" читатели получат 1 октября.
Как живут эстонцы в Испании

Как живут эстонцы в Испании

Журналисты передачи Reporter решили выяснить, как живут эстонцы в Испании. Как оказалось, некоторые граждане нашей страны стали очень успешными бизнесменами на чужбине. Например, Кристо Кеэп работает с туристами. Ему принадлежит яхта, которую можно арендовать.
10 veebruar 2016 Администратор 0 kommentaarid 38 views эстонцы, Испания

О визите украинских детей в Эстонию

Думаю, читатели моего блога помнят, что в начале декабря я просил пожертвовать деньги Союзу украинок Эстонии, который организовывал на рождественские каникулы приезд в Эстонию группы детей из Украины (планировалось 14 детей, но смогли привезти 15), чьи родители погибли на войне, защищая Украину от российской агрессии.
13 jaanuar 2016 Администратор 0 kommentaarid 1936 views эстония, украина, дети

Алексея Дрессена лишили гражданства Эстонии

На сегодняшнем заседании правительство лишило государственного изменника Алексея Дрессена гражданства Эстонии. Изначально такое предложение сделал министр внутренних дел Ханно Певкур.
15 octoober 2015 Администратор 0 kommentaarid 1825 views алекскей дрессен
Ида-вируские самоуправления готовы сказать беженцам «нет»

Ида-вируские самоуправления готовы сказать беженцам «нет»

У Ида-Вирумаа есть опыт соприкосновения с ходатайствующими об убежище, но здешние самоуправления не спешат открывать двери беженцам. Снимок сделан в центре приема беженцев, когда он еще располагался в Яамакюла.
8 september 2015 Администратор 0 kommentaarid 23 views Ида-Вирумаа, беженцы
Pages: 1 2 3 Järgmine Viimane