Äri

Äri Eestis

Коммуна в Марбелле: высшие руководители и люди, которых ищет полиция

Испания, Марбелла. Живущие на этом солнечном побережье и в его окрестностях эстонцы подразделяются на два довольно разных лагеря - крупные бизнесмены и деятели преступного мира.
30 september 2000 Администратор 0 kommentaarid 130 views эстонцы, Марбелла, Испания

Испанские приключения, или Как заработать за рубежом?

Один эстонский гражданин собрался поехать в Испанию, не клубнику собирать, а сразу строить крупные объекты капиталистического хозяйства. Выбрал одно объявление в газете, в соответствии с которым фирма обязывалась найти работу за 15 дней. Предложение распространялось на строителей, поэтому этот гражданин позвонил по указанному телефону и пришел в контору той самой фирмы.
27 juuni 2001 Администратор 0 kommentaarid 136 views работа, Испания

Надо ли выходить из тени?

«Моральная экономика» против страха быть схваченным за руку Масса людей получает деньги за свой труд, не платя никаких налогов и нигде не регистрируя свою деятельность, и не догадываясь при этом, что они представители «теневой экономики». И в этом смысле нет разницы между репетитором и наркодилером, проституткой и маляром, дельцом, работающим через оффшор, и...
Кузница предпринимателей

Кузница предпринимателей

Предпринимателей теперь Таллинн будет выращивать в Ласнамяэ. Здесь в помещениях завода «Двигатель» открылся второй по счету таллиннский инкубатор предпринимательства, и первые кандидаты на помощь города уже имеются. А на подходе еще как минимум два подобных заведения.
Vaivara Tehnоküla - Фирма на ферме

Vaivara Tehnоküla - Фирма на ферме

В расположенных в Вайвараской волости корпусах бывшего подсобного хозяйства Силламяэского сланцехимического завода устанавливается промышленное оборудование. Благодаря инициативе силламяэских предпринимателей в сельской местности создается первая на Северо-Востоке Эстонии технодеревня – Vaivara Tehnоküla.
Новый завод в Ахтме пущен

Новый завод в Ахтме пущен

В минувшую субботу для района Кохтла-Ярве, называемого Старым Ахтме, можно сказать, началась новая жизнь. Совместный эстонско-российский вагоносборочный завод, о котором последние четыре месяца так много говорили, стал реальностью. И о его значимости свидетельствует тот факт, что на открытие первой очереди предприятия прибыли очень высокие гости.
23 detsember 2003 Администратор 0 kommentaarid 58 views Ахтме, UVZ & AVR

В Силламяэ будет лучше, чем в Дании благодаря свободной экономической зоне

После десятилетнего перерыва в мэрии Силламяэ состоялась очередная встреча местных бизнесменов с городскими властями. Ее инициировали мэр Силламяэ Айн Кивиорг, представительство Союза целевого учреждения развития предпринимательства (Ида-Вируское агентство) и НКО "Развитие Силламяэской свободной зоны".
14 veebruar 2004 Администратор 0 kommentaarid 769 views Силламяэ, бизнес
Капитал для старта

Капитал для старта

Целевое учреждение «Ида-Вируский центр предпринимательства» (ИВЦП), работающий рука об руку с региональным отделением Целевого учреждения развития предпринимательства (ЦУРП), недавно отметил свою первую годовщину. Несмотря на свою «молодость», ИВЦП успешно зарекомендовал себя в Ида-Вирумаа - проконсультировал за минувший год свыше 300 человек, занимающихся бизнесом или...
28 aprill 2004 Администратор 0 kommentaarid 722 views капитал, ИВЦП, бизнес
Pages: 1 2 3 Järgmine Viimane