Королева из 12 А

Королева из 12 А

Самой красивой девушкой Эстонии стала гимназистка Яна Кувайцева из Нарвы.

В нарвской Пяхклимяэской гимназии Яну Кувайцеву из 12 А знают, наверное, все. Да и во всей Нарве тоже, потому что она уже не раз становилась победительницей местных конкурсов красоты. Откуда такая страсть к сцене и состязаниям в умении танцевать, двигаться? Все на первый взгляд очень даже просто. Яна окончила музыкальную школу, мама Марина руководит нарвским фольклорным ансамблем «Супрядки», а папа Юрий — таллиннской хореографической группой «Уличный балет». Но для победы на конкурсах одной «родословной» мало. Без труда и капельки везенья — короны не видать! И вот в первый день весенних каникул такой подарок за терпение, усердие и талант!

В таллиннском Venus Club, где в субботу проходил конкурс «Мисс Эстония», еще одна юная нарвитянка удостоилась высоких титулов — первой принцессой и «Мисс Модель Эстонии» стала 18-летняя Марина Колбина. В качестве приза она получила договор о сотрудничестве с организатором конкурса Валерием Кирссом.

Второй принцессой жюри, в состав которого входили и победительницы 1993 и 2003 годов, а также «Мистер Эстония» Андрес Линтс и дизайнер Оксана Тандит, назвало 22-летнюю Трийну Лауритс из Пайде.

Юлия Тюлина, 20-летняя столичная студентка, удостоилась титулов «Мисс Таллинн», «Мисс Пресса» и «Мисс Интернет». Она получит от горуправы Таллинна 10 тысяч крон для оплаты учебы.

Немного отдохнув от треволнений, самые красивые девушки страны начнут готовиться к грядущим конкурсам. Яне предстоит защищать честь страны на конкурсе «Мисс Балтийское море», принцессы получили возможность бороться за звания «Мисс Европа» и «Мисс Интерконтиненталь».

Марина Колбина


Трийну Лауритс


Юлия Тюлина


Жюри конкурса.

moles.ee, 22.03.05

Similar articles:

КрасотаНарва произвела фурор на главном конкурсе красоты

КрасотаЯна Кувайцева: От короны болит голова

КрасотаКрасота Эстонии выросла в Нарве

КрасотаВалерия Гребенюк - «Нарвская весна 2004»

КрасотаПобедителей не судят?


Rating: 0 Votes: 0

Comments

No comments yet. Yours will be the first!