После Украины — Эстония?

После Украины — Эстония?

Путин раскрутил пропагандистский маховик военного противостояния со всем миром. Любая попытка резкой остановки, торможения, или смена курса, тут же повлечёт разрушение всей системы.

Страна огромная, наконец-то встала с колен, и жаждет всё новой крови. Новых побед под знамёнами защиты русских!

Только вот защита от жыдобендеровцев пошла как-то не так… Украинские русские, вместе с жыдобендеровцами, и криками «Слава Украине!», яростно отстреливаются от росиянских спасателей. Блицкриг увяз в собственной крови.

Ла-ла-ла, далёк от знания истории. Но его более грамотные подельники растолковали пахану, чем кончилась затянувшаяся позиционная бойня, столетней давности. Сперва братания, а потом штыки против режима. В завершение- казнь того, кто послал на войну. Вместе с семейством…

В Лугандонии завопили о необходимости создания «антигитлеровской коалиции» и единого фронта священной борьбе с фашизмом. То ли это собственные бредовые идеи пациентов Луганского дурдома. То ли озвучка директив Кремлёвской палаты №6. При других обстоятельствах это было бы смешно. Но это симптоматично.

С кем собираются создавать? Кроме Ле Пен, которой придётся отрабатывать полученные от Путина 9 лямов зелени, в ЕС достаточно политиков, сидящих, как на зарплате Газпрома, так и финансируемых путинским Коминтерном. «Любое желание за ваши деньги»… Европа «Отшрёдеризирована» чекистами гораздо раньше, чем родился сам Шрёдер.

Создание «антигитлеровской коалиции» может нести лишь одну цель: Второй фронт.

Все сопредельные с Украиной страны, сами панически боятся путинского русского мира. России они не союзники. Конечно шизоидная Кремлёвская палата, может открыть второй фронт, хоть в Арктике. Спасая русских зимовщиков от фашистких белых медведей- гитлеровских пособников. Но этим нельзя победить Украину. Да такая цель и не ставится. Поскольку пока невозможна. Невозможна до тех пор, пока ЕС и Обама не принудят Порошенко, к сдаче, на милость «победителя». Сейчас же главное для Путина — продолжать войну. Иначе психоз патриотизма, может сменить вектор направленности. С Киева на Кремль и Лубянку! Необходимо держать массы в неослабеваемом дурмане, нацеленном на внешнего врага.

На фоне войны в Украине, как-то незаметно прошло одно событие, которое, возможно, связано с Лугано-Кремлёвской паранойей. Оказывается, идеи сколачивания «антигитлеровской коалиции» не столь абсурдны.

Под эту Луганскую сурдинку, на шикарнейшем зимнем курорте «Игора», расположенном недалеко от Питера, принадлежащем подельникам Путина из его давнишней команды, состоялся сходняк так называемых «соотечественников» Прибалтийских стран. Под названием «Балтийский форум соотечественников». Именно под предлогом защиты таких вот «соотечественников», Россия в 2008г вторглась в Грузию.

«Соотечественники»- этакая Кремлёвская фишка. «Российским соотечественником при МИД РФ» может стать любой житель планеты Земля. Вне зависимости от страны проживания, расы, национальности, гражданства, вероисповедания. Нужно, всего лишь, поддерживать политику России. То бишь её вождя.

Организации «соотечественников» созданы практически в каждой стране, где есть представительство МИД РФ. По этой линии и финансируются.

Декларируемой задачей является защита прав этих самых соотечественников.

И «попранные» права защищаются. Когда это нужно Кремлю. Соотечественникам следует лишь по приказу посла МИД РФ, в нужное время собрать толпу и громко попросить. Организовав пару митингов. Желательно с кровопусканием. И соответствующими плакатами. Типа: «Путин спаси!».

Это Абхазский сценарий. Есть ещё Крымский. С «зелёными человечками».

Вторжение в Украину произошло экспромтом. В связи с путинскими страхами повторения Майдана в Москве. В Украине «соотечественники» не только не были подготовлены. Их было слишком мало. И именно в этом причина столь жестоких провалов пророссийского мятежа в Харькове, Одессе, других городах Украины. Лишь завоз из РФ боевиков и инструкторов ГРУ и ФСБ, в Луганск и Донецк, смог дестабилизировать ситуацию в этих городах. Подготовить почву для заброски регулярных воинских частей. Так же как, совсем не регулярных, и вовсе не частей. А бандформирований политизированных ОПГ.

В Эстонии, в отличии от Украины, на содержание МИДа РФ, целая армия «соотечественников». Причём, добрая половина из них имеет эстонское гражданство.

Эстонию, на сходняке, вместе с другими «соотечественниками», представляли, проживающие в Москве, Максим Рева и Дмитрий Линтер. На всех международных сборищах, организуемых их Кремлёвскими хозяевами, эта сладкая парочка выступает в качестве представителей от Эстонии. Линтер соучредитель «Русского Интернационала». Созданного под крышей Рогозинской партии «Родина». Кроме пропагандисткой работы, «Русинтерн» занимается вербовкой и отправкой наёмников, и просто отмороженных добровольцев, на войну в Украине.

На самом форуме, московские эстонцы иступлённо клеймили возрождение фашизма- гитлеризма в Эстонии. Оба иступлённых, являются единственными членами, пресловутого Эстонского «антифашистского комитета».

Возглавляемого бывшим массовиком-затейником Андреем Заренковым. Без участия которого не обходится ни одна политическая провокация.

Вообще-то, главный антифашист Эстонии, сейчас в этой самой Эстонии под следствием. За взятки. Под подпиской о невыезде. Которая, как мы видим, не мешает подследственному посещать политические мероприятия за границей- в России. Чреватые для государственной безопасности Эстонии. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. В 2007г, на Заренкова, главного организатора массовых беспорядков «Бронзовой ночи», эстонская полиция безопасности, даже не завела уголовного дела. Любезно представляя массовику-затейнику, возможность инструктировать ведущих зачинщиков. Реву с Линтером. Которых, всё же заключили на время в тюрьму.

Политики, обещали всем организаторам ночных погромов, проведённых в нескольких городах Эстонии, самые суровые кары. Нарочито экзальтированные парламентарии, сотрясали воздух сожалениями отсутствия смертной казни. Парад эстонского цирка политических клоунов, продолжался до тех пор, пока эстонский суд не вынес оправдательные приговоры всем организаторам массовых беспорядков. Политики побухтели, для вида.

Утёрлись. А эстонское государство, «Отшрёдеризированное» даже более, чем Германия, ещё и деньжат подкинуло «невинным жертвам», за «незаконный» арест!

Два пакостника, Рева и Линтер, превратились стараниями росиянских СМИ, в узников фашистких застенков. В «признанных лидеров» антифа. Обрели статус национальных героев России. Только вот в самой Эстонии, для русскоязычных, они так и остались, чмошниками. Куда-то потерявшимися во время организованной ими «Бронзовой ночи».

Эти антифашисты уже давно носятся с идей фикс- создание «Принаровской республики». На территории Северо- Восточного региона Эстонии.

После Игорского сходняка, Линтер заявил в передаче «Политика», 26 ноября на первом канале РТ: «Либо мы уничтожим нацистов, либо они нас». Нацисты, как следует понимать, это эстонцы. По аналогии- все «хохлы- бендеровцы». На пропутинских сайтах уже давно призывают «мочить чухну».

Курирует Лугано-Кремле-Игорский проект Игорь Павловский. Работал в администрации президента РФ. Входит в круг питерских друзей Путина. Директор Русско-Балтийского медиацентра. Созданного, как и подобные, для ведения глобальной инфо войны.

В 2008г. Павловский обеспечивал в Польше, государствах Прибалтики и нескольких западноевропейских странах, в том числе и в Германии, пропагандистское обеспечение вторжения Российских войск в Грузию. Обвинил Прибалтийские страны во втягивании Саакашвили в авантюру, «бомбардировках Цхинвала и массовом уничтожение мирного населения».

Как указано на сайте этого пропагандистского центра: «Основа нашей деятельности- установление контактов… интеграции иностранных деятелей медиасферы в единое информационное пространство. Среди наших партнёров (зарубежные) представители крупного бизнеса, политические деятели, общественные структуры, служащие муниципальной власти»… Ленино-Сталинский Коминтерн не умер! Его прямой преемник- Путинский Коминтерн, продолжает начатый 97 лет назад подкуп западных политиков, владельцев СМИ, всех, кого можно использовать в глобальной информационной войне.

Павловский награждён весьма примечательной медалью «В память 300-летия присоединения Лифляндии и Эстляндии к России». К чему бы это?

Уже в мае, в России можно было приобрести «государственные» флаги ДНР, ЛНР, а так же ещё не захваченных городов- новых республик: Харьковской, Одесской, других… Сейчас уже выпускаются знамёна будущей Эстонской Народной Республики, с двуглавым имперским орлом…

Барух Гольдштейн, Эстония

http://inforesist.org/posle-ukrainy-estoniya/

Похожие статьи:

НаселениеЭтнический состав

ПолитикаСтанет ли Нарва эстонским Донбассом

ОбществоЧто ожидает русских Эстонии

ТуризмЭстония готовится к горячему зимнему сезону

ОбществоЭстонское общество

1228 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 2

0 Michelle #
5 сентября 2016 в 17:33
Упаси Бог от Путина и зеленых человечков! да и не пройдет здесь, в Эстонии, то, что произошло в Крыму. Здесь "зеленым человечкам" эстонские русские НЕ обрадуются, здесь Путин не нужен. Здешние русские ценят то, что имеют, несмотря на некоторую дискриминацию, потому как понимают, что в РФ - всё намного будет хуже.
0 Администратор #
6 октября 2016 в 18:26
Как только начнут вещать по зомбоящику - побегут 99 %. В Ида-Вирума количество дебилов в процентах не меньше, а больше чем в Крыму и на Донбассе. Полно ватных пенсов и молодых дебилов. Они уже ждут пенсию по 50 тысяч рублей и зарплату по 100 тысяч. Видят себя полевыми командирами, руководителями ЦК кпСС как им по зомбо ТВ показывают. Даже в Беларуси запретили канал россия24 и пропаганду сепаратизма. А здесь не делается ничего. Абсолютно. Собственно никто и спрашивать теперь не будет хотят они или не хотят. Поставят перед фактом. Или будут стоять впереди танков или значит национал предатели. Линтера уже сделали смотрящим пРезидетом. В общем ничего хорошего не следует ожидать smile

http://j-mihaljz.livejournal.com/21758.html