Служишь Путину - получи скрипку или деревянный макинтош

Служишь Путину - получи скрипку или деревянный макинтош

Служение Путину не всегда заканчивается приумножением достатка, как к примеру случилось с Соловьевым, Медведевым и Ролдугиным.

Департамент полиции и погранохраны подтвердил, что в Таллинне было найдено тело бывшего главы эстонского филиала банка Danske Айвара Рехе. По сведениям Postimees, труп был обнаружен в его собственном саду и все указывает на самоубийство.

Как сообщил оперативный дежурный Пыхьяской префектуры Валдо Пыдер, тело Айвара Рехе было найдено около его дома. Место ранее было проверено близкими покойного. На трупе не было обнаружено следов насилия, также ничто не указывает на несчастный случай. В интересах близких полиция не разглашает деталей, следствие по делу возбуждать не будут, поскольку нет подозрений, что смерть могла наступить в результате преступления.

По сведениям Postimees, эксперты считают, что тело Рехе не могло оказаться в его дворе ранее вчерашнего вечера. По словам полиции, смерть наступила не в результате применения оружия.

Как сообщила полиция, тело Рехе обнаружили его близкие. «Необходимо выяснить, где он провел два дня», - сказал пресс-секретарь полиции Кристьян Лукк Postimees.

Similar articles:

ПолитикаБывший глава МИД Эстонии — агент Путина?

ПолитикаВы хотите умереть за Нарву?

ПолитикаУмереть за Нарву

ПолитикаПосле Украины — Эстония?

ПолитикаЕсть ли пятая колонна в Эстонии?


Rating: 0 Votes: 0

Comments

No comments yet. Yours will be the first!