Internet

Eesti Internet
Русский портал

Русский портал

Если спросить сегодняшнего пользователя Интернета, что такое «портал», то он, скорее всего, ответит примерно следующее: «Это такой большой сайт, где все есть». Для чего нужны порталы? Почитать свежие новости, завести бесплатный почтовый ящик, страничку о себе ненаглядном или, на худой конец, поискать какую-нибудь информацию. Порталов в строгом смысле слова не так уж и...

Количество преступлений в Интернете неуклонно растет

Хищение интернет-паролей и незаконные банковские операции становятся настоящей проблемой для полиции Эстонии. В результате действий преступников с четырех счетов клиентов Hansapank в этом году уже исчезли 50 тысяч крон.
24 juuli 2006 Администратор 0 kommentaarid 2787 views интернет
Rate.ee — эстонская Nokia?

Rate.ee — эстонская Nokia?

Один из самых популярный у нас интернет-сайтов Rate.ee теперь имеет своего двойника на просторах рунета. Портал со схожим оформлением и точно такой же концепцией, но на русском языке находится по адресу www.limpa.ru. С понедельника уже доступна бета-версия, которая в данный момент проходит стадию финальной доработки, а со следующей недели пользователям Интернета будет предложен готовый вариант.
6 octoober 2006 Администратор 0 kommentaarid 3205 views Rate.ee
Rate.ee пожирает время тысяч подростков и деньги их родителей

Rate.ee пожирает время тысяч подростков и деньги их родителей

Маленькая девочка, старательно улыбаясь, всем телом позирует перед камерой. Все для того, чтобы завоевать друзей, или в переводе на язык портала rate заработать десятки и фейм.
280000 клиентов эстонского мошенника могут остаться без интернет-адреса

280000 клиентов эстонского мошенника могут остаться без интернет-адреса

Административное агентство доменов США ICANN расторгнет договор с регистратором доменов EstDomains, владельцем которого является гражданин Эстонии, осужденный весной за Интернет-преступления и отмывание денег.
31 octoober 2008 Администратор 0 kommentaarid 42 views домены, EstDomain

Э-Эстония

Эстония готова сделать каждого своим "электронным резидентом", чтобы привлечь инвестиции Для того, чтобы стать "электронным резидентом" Эстонии, не обязательно лично любоваться видами старого Таллина
Pages: 1 2 Järgmine Viimane