Образование

Образование и обучение

Американский стиль на полуострове Виймси

Американский стиль на полуострове Виймси

Сейчас в Эстонии существует два вида высших учeбных заведений: государственные и частные. Некоторые предвзято относятся к частным университетам, другие - в поте лица готовы доказывать обратное. И я не буду вдаваться в долгое и продолжительное обсуждение преимуществ и недостатков одного или другого типа учебных заведений. Просто хочу взглянуть на студенческую жизнь в одном из наиболее...
11 апреля 1998 Администратор 0 комментариев 407 просмотров университет, Concordia
Лахти — Нарва: мост для бизнес-инкубатора

Лахти — Нарва: мост для бизнес-инкубатора

В Нарвском центре профессионального обучения стартовал совместный эстонско-финский проект по созданию в приграничном городе первого бизнес-инкубатора, в котором будет оказываться помощь начинающим предпринимателям и молодым фирмам. Проект стоимостью 4 миллиона крон рассчитан на два года и финансируется Евросоюзом.
28 января 2002 Администратор 0 комментариев 523 просмотра Нарва, инкубатор, бизнес

Претенденты на высокую должность

В нынешнем учебном году 15 молодых идавирумаасцев, ставших в 1998 году студентами отделения административного управления в Таллиннском педагогическом университете (ТПУ), закончат учебу и должны будут, согласно подписанному договору, вернуться в родные пенаты. Только ждут ли их в Ида-Вирумаа?..
29 января 2002 Администратор 0 комментариев 513 просмотров ТПУ, Ида-Вирумаа
Силламяэский институт экономики и управления работает 10 лет

Силламяэский институт экономики и управления работает 10 лет

Вузом пройден серьезный путь и проделана немалая работа. В 2001 году обучающие программы института первыми из частных высших учебных заведений республики прошли полную государственную аккредитацию на семь лет. 
28 ноября 2003 Администратор 0 комментариев 1661 просмотр экономика, управление, СИЭУ, Силламяэ
Уроки заповедника

Уроки заповедника

Вступление Эстонии в Европейский Союз вскоре повлечет за собой значительные перемены в организации окружающей среды, и это повлияет на повседневную жизнь каждого эстоноземельца.
17 сентября 2004 Администратор 0 комментариев 822 просмотра Матсалу, заповедник, Natura