На кого работает правительство Эстонии?

На кого работает правительство Эстонии?

На кого работает правительство Эстонии, вопрос далеко не праздный. А по существу!

В преддверии Дня независимости Эстонии, прокремлёвская дудка Дельфятник сообщил, что в Эстонии открывается новый канал «Спутник».

Открывается естественно не сам по себе - взял таки и открылся. А открывается по чьей то воле! 

Конкретно по воле правительства Эстонии.

Чем же таким добрым и прекрасным «порадовало» эстонское правительство народ? Что за «подарок» на юбилей независимости?

«Спутник» - это спецпроект Кремля, разработанный в целях более эффективного ведения информационной войны. Запущен в ноябре 2014 г. Руководителем международной сети пропаганды назначен главный путинский пропагандон Д. Киселёв. С его слов, в состав «Спутника» войдет флагманский информационный канал «News.Ru», а также радиостанции, расположенные в 34-х странах. Количество стран будет расширятся. По всему миру будут открыты так называемые мультимедийные хабы «Спутника», где будут расположены редакции медиаканалов, сайтов и пресс-центры. То есть при необходимости, материалы для каждой страны будут адаптироваться местными журналистами, с учетом запросов местной аудитории.

Пропагандистскую сеть планируют сделать глобальной. 

Паутина лжи, охватывающая весь мир. 

В этой связи, газета Washington Post призвала правительство США более серьезно отнестись к стремлению Путина модернизировать российскую пропагандистскую машину и сделать ее более эффективной.

Литовское правительство давно запретило одиозные росиянские TV каналы. Не позволяет «Спутнику» внедрится в своё информационное поле.

В Польше Национальный совет по телевидению и радиовещанию начал процедуру аннулирования вещательной лицензии для местной радиостанции Radio Hobby, ретранслирующей программы польской редакции радио Sputnik. Причём, всего один час в сутки. Но поляки не желают даже этого часа! Директор Radio Hobby Томаш Бжезиньский, был вынужден оправдываться: «Мы не российские шпионы»…

В Азербайджане не только прикрыли этот путинский «Спутник». Как оказалось, Национальный совет по телерадиовещанию Азербайджана (НСТР), не давал никаких разрешений на деятельность какой-либо российской радиостанции вообще!

Сейчас идут разборки: кто из коррумпированных чиновников и за сколько, выделил этой Кремлёвской компании офис в здании Бакинского международного пресс-центра. По сути, Путинский агитпроп действовал в Азербайджане противозаконно. Целых три месяца. И продолжал бы и дальше зомбировать туземцев, да вот те воспротивились.

Почему же в других постсоветских странах оказывают решительное сопротивление Кремлёвской пропаганде, а в Эстонии наоборот?

Да по той простой причине, что это эти страны давно уже стали независимы государствами.

А в Эстонии царит постсоветский режим. Страной правит политический картель, являющийся дьявольским порождением так и оставшейся у власти комсюк-комуняцкой номенклатуры, бывших совецких колоборантов. Умудряющихся сидеть сразу на трёх стульях. Слуга трёх господ. Фигаро отдыхает!

20 лет назад 70% русских было за независимость Эстонии!

Но у власти так и остались комуняги. Подтянув к себе приспособленцев и проходимцев. Создав политический Картель. Как его называют оппозиционные партии.

Эстонские диссиденты, те, что боролись за свободу Эстонии, кто долгие годы провёл в совецких тюрьмах за свои убеждения, считают, что называющая себя «независимой» страной Эстония не освободилась от наследия коммунизма, потому что у власти остались те, кто преследовал, осуждал и репрессировал настоящих борцов за свободу.

Картель эстонских коллаборантов, все эти годы, целенаправленно разжигал вражду и ненависть между русскими и эстонцами.

Уничтожив русское антикремлёвское информационное поле, отдали его кремлёвской пропаганде. Которая и формировала сознание русских все эти годы. Сегодня для русских в Эстонии, стараниями режима, существует исключительно только путинская пропаганда. Лишь в последнее время, разбавленная либеральными причитаниями.

Все эти годы этнические эстонские колоборанты, форматировали из русских «пятую колонну». Не позволяя им объединиться с эстонскими патриотами.

С одной стороны, всячески потворствуя русскоязычным врагам эстонского государства, вплоть до судебных оправданий фсбешных организаторов массовых беспорядков. Одновременно, преследуя русских, за антикремлёвские убеждения, репрессируя, фабрикуя уголовные дела и бросая в тюрьмы по сфальсифицированным эстонскими судьями приговорам. Целенаправленно уничтожая русские антикремлёвские силы. Не оставляя им выбора. Загоняли в объятия Путина! Сознательно усиливая русскими пасионариями, ряды русскоязычных (как они себя называли) врагов Эстонии…

Сегодня, исключительно благодаря этой проводимой эстонским правительством политики «разделяй и властвуй», 75% если не все 90% русскоязычных, называющих себя нынче «русскими», с их фантазийно-киселёвским «Русским миром», желает смерти этому государству, и присоединению к путинскому Мордору! Который в их искаженном представлении идеальная, самая лучшая на земле, процветающая, встающая с коленей страна…

Киселёвский «Спутник» будет работать и на эстонском языке.

То есть, будет зомбировать не только русских, но и теперь уже и эстонцев!

Вполне понятно было стремление Эстонского правительства ещё сильнее привязать эстонских русских к кремлёвской зомбопропаганде. «Разделяй и властвуй». Сделать из русских врагов эстонского государства, а затем собирать голоса эстонцев на выборах. Как их защитников. 

Но зачем зомбировать эстонцев?

С какой целью эстонское правительство стремится превратить этнических эстонцев в бездумное орудие путинских манипуляций?

Кто считает подобное невозможным - глубоко ошибается!

Сколько времени понадобилось Путину превратить 86 % рабов своего улуса, в злобных, кровожадных орков! С упоением убивающих своих украинских братьев! Грезящих снова дойти до Берлина, воскресить СССР под названием «Русский мир» от Аляски до Альбиона, превратить «пиндосию» в радиоактивный пепел…

Правительство, посредством Кисилёвской паутины, собирается провести новый «разделяй»? Отдать в руки кремлёвского агитпропа теперь уже и вторую часть населения страны. Оставшиеся 75 %, то есть этнических эстонцев, лояльных эстонскому государству. 

«Дом, разделённый внутри себя, рухнет!» Страна уже и так расколота между русскими и эстонцами. Теперь правительство планирует провести второй раскол. Среди самих эстонцев.

На фоне надвигающейся гибридной войны, которая уже началась спустя два дня после гарантий Обамы в безопасности, с похищения Кохвера, правительство по приказу Брюсселя, завозит в Эстонию так называемых «беженцев». Им мало проблем, которые они создали с русскими. Превратив их в «пятую колонну». Теперь они уже готовят «шестую колонну» для грядущего джихада. Священной резни «неверных». Это резня уже идёт в Европе. Фрагментарно. Начали, как всегда, с евреев. Все другие попадут в кровавую мясорубку, когда критическая масса джихадистов достигнет должного уровня. Для перехода в тотальный геноцид всех европейцев.

Ну а к какому раскладу на выходе, ведут нынешние действия эстонского правительства?

Какой очередной «подарок» приготовил картель советских коллаборантов ко Дню независимости?

Решайте сами.

Ю. Михалыч 

https://www.facebook.com/mihaljz/posts/1671565049745857:0

Похожие статьи:

ТуризмЭстония готовится к горячему зимнему сезону

ОбществоРусские выбирают Эстонию

ЭстонияЭстония

ЭстонияЭстония: краткая справка

ИсторияЭстония - Земля русских предков

968 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!