Есть ли пятая колонна в Эстонии?

Есть ли пятая колонна в Эстонии?

На фоне русско-украинской войны, туземные политики наперебой убаюкивают себя и свой электорат заклинаниями: «Никакой пятой колонны в Эстонии нет!». А как в действительности?

Поскольку эстонцы никаких реальных исследований не проводили, подменяя их липовыми опросами, попробуем сами провести экспресс-исследование. Возьмём наиболее массовый, для русских и русскоязычных, портал Delfi. По сути — прокремлёвская дудка, где банятся любые высказывания против режима чекистко-олигархической хунты. Под запретом достоверная информация о происходящих событиях в России. Удаляются любые правдивые комментарии о Путине, Гундяеве, РПЦ… Табу на любой негатив о кремлядях. Впрочем, как и во всех русскоязычных СМИ Эстонии.

Однако, попробуем отыскать истину между строк. Как при Совдепе.
В заголовке статьи на Delfi. 31 марта 2014, фабула: «Эксперт по безопасности Харри Лахтейн уверен, что в случае военного вторжения РФ в ЭР, местные русские будут защищать Эстонию с оружием в руках». Конец цитаты.
В общем: «Всё хорошо, прекрасная маркиза»…

Ну а каково мнение самих русских? В комментариях оно однозначно. И его суть выражает зарегистрированный пользователь- hoy 2006:
31.03.2014 21:36
Цитата:
«… и еще более удивительно, что ОНИ уверены что русские будут отстаивать ФАШИСТСКОЕ гос-во.»
Конец цитаты.
+ 1 464
-31
И так, комментатор делает чёткое разделение: ОНИ- МЫ.
МЫ- русские.

ОНИ- «фашистское государство»!
1464- прочитавших это, разделяют данное убеждение, одобрив плюсиками.

И лишь 31поставили минус. Соотношение составляет 98% и 2%.

Естественно, на Дельфятнике не найдете удалённых комментов, в которых говорится о том, что русские будут воевать с этим «фашистским государством». Но лишь одного того факта, что 98% русских и русскоязычных Эстонии, считает государство фашистским, достаточно, чтобы понять, какую ненависть оно вызывает, и сколько поддержит вторжение, и дальнейшее включение Эстонии в состав путинской Империи Зла.

И будь, соотношение 90-10, или даже 80- 20, не отменило бы самого факта. Но факт ещё более удручающий: 98- 2.

По мнению Европейских экспертов (не путать с эстонскими), создание Путиным «управляемого хаоса» в Прибалтике, лишь вопрос времени. Причём, считается, что первой окажется Эстония. И дело не только в численности путинской «Пятой колонны». Но, прежде всего, в нашпигованности этой страны агентурой. В коррумпированных путинской братвой, и безвольных эстонских политиках. В самоубийственной политике внутренней конфронтации: «разделяй и властвуй».

Как это не печально, но минимум 60, если не все 75% руссоязычных, готовы с оружием в руках уничтожить это «фашистское государство». «Фашисты»- поголовно все эстонцы, по аналогии все «хохлы- жыдобэндэры». На пропутинских сайтах уже разглагольствуют о коллективной ответственности эстонцев, призывают «мочить чухну» …

Подобные «антифашисткие» установки внедренные в мозги русскоязычных, есть итог жесточайшего уничтожения эстонским посткоммунистическим режимом бывших комуняг, русской антикремлёвской, а заодно и антисоветской, антикоммунистической пропаганды. Ликвидация русских, независимых от Лубянки организаций. Результат угоднического предоставления информационного эстонского медиапространства- кремлёвскому агитпропу.

Эстонские плоды, взращённые по Московским указкам. Вернее это цветочки. Плоды ещё впереди. Кровавые плоды…

То есть, что сделали эстонцы? Всю ненависть, которая должна была быть направлена на истинных врагов русских- на упырей, узурпировавших власть с 1917г., и по настоящее время засевших в Кремле, эстонцы, уничтожив русские антикремлёвские организации, и их пропагандисткую сеть, переключили на себя, любимых.
Анналы истории не знали ничего подобного!

Обратите внимание: Враг №1 у русскоязычных Эстонии, не Ленин, уничтоживший только за первые 5 лет своего царствования 25 миллионов русских! Не большевики, с их чудовищным геноцидом. Не потомственный чекист Путин, сын и внук чекистов, затопивших русскую землю кровью, и по сей день сокращающих поголовье русских на 1,5-2 млн. в год, замещая их афроазиатами и китайцами.

Однако, у эстонских русскоязычных Враг №1- эстонские «фашисты». От рук которых, на почве национальной ненависти, за 20 лет, не убит ни один русский! Как и в Украине от рук «бэндэровцев». В отличии от самой России, где против русских, именно по тому что они русские, совершаются десятки тысяч преступлений! Где любой залётный гастарбайтер, азиатский душман, или абрек с Кавказа, может БЕЗНАКАЗАННО убивать, насиловать, грабить, калечить и увечить русских. При полной поддержке кремляди.

Но эстонские русские знают о России лишь только то, что им внедрено в мозги Кремлёвской зомбопропагандой. Для них, убогих, путинская Россия- есть земля обетованная, Рай земной, оплот русского мира. Могучая процветающая Империя, встающая с колен, спасающая русских от Грузинского геноцида, и укрофашистов. Которая непременно придёт сюда и спасёт и их! От гитлеровских недобитков.

Это на сколько же надо извратить реальность в сознании людей, чтобы нынешняя эстонская власть бывших партийно - комсомольских функционеров, воспринималась русскими, как господство давно вымерших «недобитых фашистов». Которые и находились-то здесь всего 3 года. 70 лет назад.
Эстонский сюрреализм.

Барух Гольдштейн, Эстония

Похожие статьи:

ОбществоРусские выбирают Эстонию

ТуризмЭстония готовится к горячему зимнему сезону

ЭстонияЭстония

ЭстонияЭстония: краткая справка

ИсторияЭстония - Земля русских предков

1092 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!