Liiklus

Liiklus ja kuritegevus

Русские организации Эстонии призывают отказаться от насилия

Русские организации Эстонии призывают отказаться от насилия

В заявлении нескольких русских организаций говорится, что дальнейшая эскалация конфликта ставит под угрозу безопасность Эстонии и её населения. Авторы обращения предлагают создать общественный совет из представителей эстонской и русскоязычной политической элиты для поиска компромисса и достижения согласия.

США обвиняют группу хакеров в краже миллионов данных с банковских карт

Власти США подозревают 11 иностранных граждан, в том числе и гражданина Эстонии, бывшего жителя города Силламяэ Александра Суворова, в краже и перепродаже личных данных с миллионов банковских карточек, сообщила эстонская газета "Постимеэс" (Postimees) со ссылкой на агентство Рейтер. По сведениям из Федеральной прокуратуры США, международная шайка кардеров (люди, ворующие деньги...
7 august 2008 Администратор 0 kommentaarid 2962 views хакеры
Российский остров уплыл в Эстонию

Российский остров уплыл в Эстонию

Плавучие острова водохранилища угрожают речным мостам ВАЛЕРИЙ КИВИСЕЛЬГ: - Этот остров в четыре гектара не является чьей-либо собственностью в смысле недвижимости, это просто образование, возникшее в результате природных нагромождений.
20 juuni 2009 Администратор 0 kommentaarid 131 view река, остров, Нарва
Сависаара задержали

Сависаара задержали

Полиция безопасности (КаПо) предъявила сегодня, 22 сентября, мэру Таллинна Эдгару Сависаару подозрение в получении взяток на общую сумму в несколько сотен тысяч евро. Сегодня утром он был задержан.
22 september 2015 Администратор 0 kommentaarid 1860 views эдгар сависаар, капо
Vene eriteenistuse jaoks luuranud Artem Zinchenko mõisteti viieks aastaks trellide taha

Vene eriteenistuse jaoks luuranud Artem Zinchenko mõisteti viieks aastaks trellide taha

Harju maakohus mõistis täna kokkuleppemenetluses süüdi Vene sõjaväe luureasutuse GRU heaks ebaseadlikku koostööd teinud 30-aastase Artem Zinchenko. Vene eriteenistuse heaks töötades pani mees toime Eesti Vabariigi vastase kuriteo ning teda karistati viie aasta pikkuse vanglakaristusega.