13-летняя Teen Miss Estonia 2017 Мишель Гульпа

13-летняя Teen Miss Estonia 2017 Мишель Гульпа

Мишель Гульпа из Таллинна обычная 13-летняя школьница с интересами, как у многих подростков, и при этом одновременно ее жизнь отличается от будней сверстников. 

В прошлом году Мишель стала победительницей конкурса Teen Miss Estonia 2017, обойдя 9 финалисток, которые были старше ее. Победа Мишель не удивительна: она принимает участие во многих показах и фотосессиях и имеет за плечами уже международную победу World Fashion Top-Model 2017.

Как у нее все получается? "Многие считают, что достаточно быть красоткой в финале. Но очень важно быть дисциплинированным, собранным и организованным во всем: даже в мелочах важны пунктуальность и исполнительность. Я смогла раскрыть свой потенциал и показать себя с лучшей стороны, и жюри оценило это! Мне кажется, что если у человека нет индивидуальности, то ничего не получится. Харизма и уникальность должны присутствовать, должен быть какой-то стержень внутри. Люди это чувствуют, им это нравится, именно от этого они и получают энергию! Характер  очень важен. Надо быть сильной, креативной, уметь создавать комфортную атмосферу с людьми, с которыми ты работаешь", - уверена Мишель.

Уже через несколько месяцев после победы на Teen Miss Estonia Мишель отправилась представлять Эстонию на проекте IT girls - Miss Global 2017 в Бухаресте, где завоевала гран-при и получила массу ярких впечатлений. "Поездка в Бухарест была очень насыщенной! У нас был хороший отель, где на завтрак предлагалось 6 видов свежевыжатых соков! - Вспоминает Мишель. - Организаторы постарались, и помимо ежедневных репетиций и съемок, у нас была также интересная культурная программа. Мы классно провели Хеллоуин, где общались со всеми участниками в свободной  обстановке. К сожалению, была дождливая погода, и нам не удалось посмотреть город. Но мы посетили шикарные термы  - это огромный СПА- комплекс c открытыми и закрытыми бассейнами, аквапарками, пальмами и живыми цветами. Это было впечатляюще! Мы очень все подружились на конкурсе, все друг друга поддерживали, все вместе радовались победам друг друга и теперь общаемся в социальных сетях".

На следующий вечер после победы Мишель прилетела в Ригу и смогла продемонстрировать новую корону на светском мероприятии от Club Chic и журнала L'Officiel, посвященном высокой парфюмерии: "Это был мой первый опыт взрослого мероприятия. Мне было интересно. Я, как и все девушки, люблю духи. Здесь я узнала что есть haute parfumerie, что есть возможность создания твоего личного запаха. Я даже не знала, что есть ароматы unisex, которые подходят как мужчинам, так и женщинам. А новые встречи и знакомства - это всегда приятные моменты".

Как школьница все успевает? "Время! Самое сложное - это правильно  распределять время, - признается Мишель. - У меня много увлечений: я занимаюсь теннисом, катаюсь на коньках, учусь и в художественной школе и в Школе Начинающей Звезды. Поэтому стараюсь распределять время не в ущерб чему-то."

Продолжая умело распределять время, Мишель нашла пару дней перед зимний отдыхом в Тайланде и прилетела в Дубай на международный кинофестиваль - The 14th Dubai International Film Festival  в качестве специального гостя по приглашению канала Film Awards TV. На кинофестивале Мишель успела дать интервью сразу нескольким телеканалам и радиостанциям: "Все как в сказке! Красная дорожка, масса внимания, фотографов и журналистов. Столько людей просили меня сфотографироваться вместе с ними! Красивые люди, новые знакомства - все это оставило впечатление на всю жизнь!" - С восторгом Мишель рассказывает о своих впечатлениях.

Мишель не осталась равнодушна и к самому городу проведения международного кинофестиваля: "Когда самолет приземлялся, в иллюминаторе я увидела фантастический город Дубай. Даже не могла поверить, что совсем недавно на его месте была пустыня. А теперь это мегаполис с массой небоскребов и идеальными дорогами. Мне очень понравился огромный аквариум с рыбами и другими водными обитателями, Башня Бурдж-Халифа, пляжи с чистым песком и спокойное теплое море! Обязательно хочу вернуться сюда обратно", -  загадала Мишель.

Несмотря на яркую жизнь и международное признание, Мишель не ощущает себя звездой среди сверстников и не чувствует, что ей нужно быть примером для окружающих: "Я самая обычная девушка. У меня самые обычные друзья, - уверяет Мишель. - И увлечения у меня самые обычные. Я еще не достигла тех целей, которые являлись бы примером для подражания."

В свободное время, которое появляется нечасто, Мишель любит гулять с друзьями, ходить в кино  и кататься на велосипеде, жарить шашлыки дома с родителями или самой готовить что-нибудь вкусное.

Следить за красивыми фото и событиями жизни Teen Miss Estonia 2017 можно на ее официальной Инстаграм-страничке.

https://rus.ohtuleht.ee/860445/smotri-kak-zhivet-13-letnyaya-teen-miss-estonia-2017-mishel-gulpa

https://www.elu24.ee/4449057/eesti-ilusaim-laps-valiti-osalema-rahvusvahelisel-tippmodellide-voistlusel

Similar articles:

КрасотаКрасота покоряет мир

КрасотаМишель Гульпа привела в восторог зрителей Российской Недели моды

КрасотаКрасота Эстонии выросла в Нарве

КрасотаФинал конкурса "Мисс Эстония 2007"

КрасотаМишель Гульпа победила на конкурсе юных топ-моделей мира


Rating: 0 Votes: 0

Comments

No comments yet. Yours will be the first!