Fitness Model Estonia 2011

Fitness Model Estonia 2011

В Нарве выбрали фитнес-модель Эстонии 2011 года

В субботу 3 декабря в культурном центре «Женева» состоялся праздник молодости, красоты и успеха. Здесь при стечении солидной и многочисленной публики прошел традиционный конкурс Fitness Model Estonia 2011.

Самый главный приз и, соответственно, звание Fitness Model Estonia 2011 был присужден Эглер Эллер-Наби из Таллинна.

На прошлой неделе субботний вечер в культурном центре «Женева» был отмечен праздником молодости, красоты и успеха. Здесь при стечении солидной и многочисленной публики прошел традиционный конкурс Fitness Model Estonia 2011.

Конкурс организовали и провели известные тренеры по фитнесу Елена и Виталий Малинины при поддержке города и весьма солидной рабочей группы, состоящей из балетмейстеров, визажистов, стилистов, фотографов и не только. Три месяца работы над своим духом и телом привели многих участниц к положительным результатам и, соответственно, к успехам.

Участницы конкурса соревновались в двух главных номинациях – Fitness Model Woman и Fitness Model Girl. Среди первых двух мест в этих категориях и выбиралась Fitness Model Estonia 2011. Кроме призовых мест, на конкурсе определялись победительницы еще в 15-ти номинациях от различных фирм. Всего в конкурсе приняли участие 22 девушки из Тарту, Таллинна и Нарвы.

Красочное шоу с выступлениями не только конкурсанток, но и гостей длилось более трех часов.

В номинации Fitness Model Girl первое место получила Елена Попова (Нарва), второе у Ники Давыдик (Тарту), третье — у Кристины Никитиной (Нарва).

В номинации Fitness Model Woman первое место завоевала Эглер Эллер-Наби (Таллинн), второе –  Кристине Паи (Тарту) и третье –  Полина Санникова (Нарва).

Самый главный приз и, соответственно, звание Fitness Model Estonia 2011 был присужден  Эглер Эллер-Наби из Таллинна.

Fitness Model Estonia 2011

Фото: Ирина КИВИМЯЭ

http://www.gazeta.ee/?p=23123

http://www.gazeta.ee/?p=23142

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!