Анет Вайкмаа: на сцене со мной были самые большие болельщики

Анет Вайкмаа: на сцене со мной были самые большие болельщики

Финалистка конкурса «Эстонская песня» Анет Вайкмаа рассказала, что вместе с ней на сцене были ее самые большие сторонники.

По словам Вайкмаа, выход в финал стал неожиданностью. Вместе с этой новостью у певца появились закулисные нервы. "Сегодня я чувствовала себя на удивление хорошо. У меня странная нервозность, которой у меня не было на сцене", - заявила Вайкмаа.

Певица заявила, что с ней на сцене были ее самые большие сторонники. "Я сделала правильный выбор с точки зрения того, кого я вывела на сцену. Таир и Сийм очень поддерживали меня в течение тех трех дней, что я репетировала здесь. И, конечно же, Свен Лыхмус, автор этой песни", - сказала Вайкмаа. Планы Вайкмаа на финал пока не разглашаются: "Кажется, я тоже не знаю, какие планы на финал!"

Anet Vaikmaa, обеспечившая себе место в финале «Эстонской песни»: Кажется, эстонцев устроит музыка на эстонском языке!

Финалисты конкурса "Эстонская песня" этого года были определены в полуфинале в Тарту. В следующий тур прошла и Анет Вайкмаа, которая говорит, что публика оказала ей большую поддержку во время выступления.

Anet Vaikmaa, известная прежде всего как солистка и клавишница ансамбля «Махавок», участвует в «Эстонской песне» с песней «Серотонин».

"Эта песня родилась потому, что у нас был определенный план: мы хотели приехать в Эстонскую Лаулу, и мы только начали писать эту песню со Свеном Лыхмус. Мы приложили много усилий и попробовали совершенно разные вещи, но я интуитивно чувствовала, что хочу сделать что-то позитивное, быстрое и динамичное", - говорит Анет.

Девятой участницей полуфинала «Eesti Laul» стала Анет Вайкмаа с песней «Serotoniin».

Анет Вайкмаа стала самым большим сюрпризом на Эстонском песенном конкурсе в прошлом году, и ее достижение не осталось незамеченным. Она открыто говорит о том, как ей помогли положительные отзывы и как его самые большие сторонники всегда были с ним на сцене. Вайкмаа показывает, что даже при выступлении на большой сцене важно иметь сильную систему поддержки. Эта история не только о ее музыкальной карьере, но и о том, как важно иметь вокруг себя людей, которые поддерживают и верят в тебя.

Вайкмаа раньше хотела приехать в «Эстонскую песню». "Я участвовала в конкурсе "Новая песня" и подумала, что как-то в этом году будет подходящее время для выступления", - объяснила она, почему отправила свою песню в Eesti Laul.

Вайкмаа надеется, что ее конкурсная песня «Серотонин» порадует слушателей. «Это более позитивно и быстро, и уровень серотонина определенно повышается», - описала она.

Пути Вайкмаа и автора конкурсной истории Свена Лыхмуса пересеклись на дне рождения Radio Elmar. «Там мы и разговорились, я спела фонограмму для Геттер Яани, и отсюда появились мои песни», - вспоминает он.

«Я очень надеюсь, что дойду до финала. Если все пройдет хорошо, я смогу туда попасть.»

Анет Вайкмаа, последняя вышедшая в финал полуфинала «Эстонской песни»: у нее не дрожали руки, а сердце дрогнуло

Анет Вайкмаа была объявлена ​​последней вице-мисс полуфинала Эстонской песни. Певица призналась, что полуфинал стал для нее большим нервным потрясением.

Какие эмоции были у Анет по поводу продвижения, и, ожидая имен финалистов, она уже приняла установку, что будет то, что будет? «То, что произошло, было совершенно неожиданным. Оказывается, нервы в моих руках работают хорошо, поэтому они не трясутся. Но мое сердце дрожит», — сказал он после полуфинала.

Хотя зал, возведенный в спортивном корпусе Тартуского университета, был небольшим, весь зал был полон людей. В финальном шоу Анет ждет еще больший зал и публика. «Я чувствую, что если в зале много людей, это помогает. Сегодня мне кажется, что причина, по которой я так хорошо выступила, заключалась в том, что публика мне очень помогла", - рассказала Анет о своих сценических нервах.

Что думает Анет о своем последнем шоу? Как она празднует прогресс?

https://kroonika.delfi.ee/artikkel/120263815/video-eesti-laulu-poolfinaalist-viimasena-finaali-joudnud-anet-vaikmaa-kaed-ei-varisenud-suda-varises

Анет Вайкмаа рассказывает, как началось сотрудничество со Свеном Лыхмусом

Состоялся зрелищный полуфинал «Эстонской песни», где выявились оставшиеся 5 финалистов. Анет Вайкмаа рассказывает, что сотрудничество со Свеном Лыхмусом началось, когда девушке довелось петь бэк-вокал для Getter Jaan.

Анет говорит, что она довольна своим выступлением в полуфинале, но кое-где все же остались поцарапанные места. "Мне кажется, что эмоции были хорошие, потому что люди, которые здесь находятся, очень меня поддержали", - сказала она.

Около 10 лет назад, когда Анет была бэк-вокалисткой Геттера Яана, Свен Лыхмус подумал, что Вайкмаа хорошо подходит для бэк-вокалистки. Позже Анет выразила желание выступить и как солистка. Затем началась и карьера сольного исполнителя!

Я думаю, что когда-нибудь обязательно снова приму участие в Eesti Laul!

Состоялся грандиозный финал Eesti Laul. Анет Вайкмаа заняла 5-е место с песней «Serotonin». Он думает, что когда-нибудь сможет снова принять участие в Eesti Laul.

Анет Вайкмаа получила высокие баллы от международного жюри. Сама она говорит, что была очень позитивно настроена по этому поводу. «Я думаю, что все прошло очень хорошо», — сказала Анет. Певица говорит, что осталась довольна своим финальным выступлением. «Немного неприятно хвалить себя, но я думаю, что это одно из моих лучших выступлений на данный момент.

Анет очень довольна победителем. У него есть сиюминутный план начать работу над своим альбомом, и поклонники, безусловно, могут ожидать от него новой музыки в ближайшее время.

Similar articles:

МузыкаТаня Михайлова представит Эстонию на "Евровидении 2014"

МузыкаЭстонию на конкурсе Евровидение 2012 будет представлять Отт Лепланд

МузыкаНачался предварительный этап конкурса Eesti Laul 2013

МузыкаБиргит Ыйгемеэль представит Эстонию на Евровидении 2013

МузыкаКонкурс Eesti Laul прежде всего раскручивает певцов внутри страны


Rating: 0 Votes: 0

Comments

No comments yet. Yours will be the first!