Путешествие из Интернета

Жители Эстонии смогут теперь получать информацию об авиабилетах и гостиницах в режиме реального времени на русском языке. В виртуальном бюро путешествий, открывшемся в Эстонии с начала февраля этого года, каждый желающий сможет узнать о расписании мировых авиакомпаний, заказать себе через Интернет авиабилет и гостиницу во многих уголках мира. Причем это можно сделать теперь и на русском языке.

«К сожалению, некоторые наши политики порой забывают, что часть из нашего 1,4 миллионного рынка составляют люди, чьим родным языком является русский язык, которые также ожидают от поставщиков услуг быстрых и удобных решений. Целью нашего проекта с самого начала было то, чтобы интернет-среда bookinghouse.net была бы по возможности удобной и легкой в использовании для большинства жителей Эстонии. Интернет-среда рассчитана как для эстонских, так и для русскоязычных пользователей», - сказал основатель и один из владельцев Bookinghouse Андрес Лийнат.

 

Bookinghouse является пока единственным из действующих в Эстонии бюро путешествий, у которого нет ни одной традиционной конторы и вся продажа происходит исключительно с помощью Интернета. 
 
Bookinghouse.net дополнительно к авиабилетам и размещениям в гостиницах продает также и страхование путешествия. 
 
«Агентство Bookinghouse можно было бы сравнить с торговым домом, предлагающим услуги по путешествиям, куда одновременно интегрированы полеты, ночлег, страхование путешествия и вскоре добавятся также пакеты отдыха, что делает поиск подходящего решения быстрым и удобным», - пояснил Андрес Лийнат. 
 
По словам руководителя Bookinghouse Матти Прууля, Bookinghouse произведет десятки тысяч новых агентств путешествий. 
 
«В бюро путешествий каждый человек сам делает выбор, поскольку он сам лучше всего знает свои предпочтения, потребности и желания», - заверил Матти Прууль. Первое в Эстонии онлайн бюро путешествий bookinghouse.net, по данным исследовательского центра Amadeus Eesti, является лидером на рынке среди бюро путешествий Эстонии по проданным в Интернете авиабилетам. 
 
В среде Bookinghouse зарегистрировано уже 19 тыс. клиентов, в течение девяти месяцев обслужено 4200 клиентов. 
 
Самыми популярными местами назначения являются Лондон, Бангкок, Дели, Париж, Малага, Рим. 
 
Bookinghouse.net является агентством, аккредитованным Международной ассоциацией авиатранспорта (IATA), которая дает право продавать и выдавать авиабилеты по всему миру. 
 
Для получения статуса агента IATA необходимо выполнить различные требования по безопасности, надежности фирмы и правления, а также квалификации сотрудников. 
 
Путешествие является одной из быстрорастущих в мире отраслей экономики. За последние годы покупка услуг по организации путешествий с помощью Интернета росла скачкообразно. 
 
В прошлом году в США из всех путешествий половина была куплена по Интернету, в Великобритании – треть и в Германии – четверть.

moles.ee, 02.02.07

 

Polynesia Полинезия

1602 просмотра
Теги: bookinghouse

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!