Яну Тоом надо лишить гражданства и депортировать в путинский рай

Яну Тоом надо лишить гражданства и депортировать в путинский рай

Я уже не однократно писал об одной из самых одиозных кремлевских подстилок Эстонии больших подруг Кремля - Яне Тоом. Пусть фамилия по мужу вас не смущает. На самом деле она Черногорова-Литвинова. Сейчас это тварь особь позорит Эстонию в Европарламенте (голосовали за нее, разумеется, в основном, потомки советских оккупантов представители одного национального меньшинства). Кроме того, Яна Тоом является одной из ключевых фигур центристской партии (на самом деле - партия прокремлевских левых популистов). Что характерно, ее мать сидит депутатом от центристов в Таллиннском горсобрании и восхищается идеями Ленина.

 С самого начала российской агрессии в Украине Яна Тоом на всех площадках фактически дословно ретранслировала кремлевскую пропаганду. Не стала голосовать в Европарламенте за резолюцию, требующую освободить Эстона Кохвера, которого выкрали с эстонской территории российские спецслужбы, а также требующую освободить Надежду Савченко и других украинских заложников. Теперь она приступила к непосредственной поддержке пособников российских оккупантов, которые воевали на Донбассе.

Бюро Яны Тоом в сотрудничестве с юристами Центра информации по правам человека (еще одни кремлевские грантососы) подготовила жалобу Владимира Полякова в Европейский суд по правам человека против Эстонии. Эстония собирается выдать Полякова Украине за его участие в боевых действиях в ОРЛО на стороне российских оккупантов.

Естественно, все это сопровождается грубой ложью о том, что в Украине "для Полякова велика вероятность подвергнуться пыткам", хотя, ко всем задержанным в Украине российским военным допускали представителей международных организаций, которые подтверждали, что с ними обращались в соответствии с нормами права. Задержанных ГРУшников еще и вылечили после ранений - теперь они довольные сидят и паясничают в украинском суде, ожидая, что их обменяют на кого-нибудь из украинских граждан, похищенных и незаконно вывезенных в РФ.

Будем добивать Яну Тоом

Мой недавний пост о большой подруге Кремля - Яне Тоом (http://prof-eug.livejournal.com/538496.html) вызвал неиллюзорный и вполне ожидаемый Butthurt у всей местной ваты. Зато мои друзья из OmTV, те самые которые помогли мне сделать нашумевший ролик о российском вторжении в Эстонию (http://prof-eug.livejournal.com/445148.html), предложили сделать видео и о Яне Тоом. Естественно, мне эта идея очень понравилась и я с удовольствием накидал им ссылок о ее бурной прокремлевской деятельности.

Так что - Яна, готовься...

К слову, советую вате не напрягаться, высказывая свое мнение - мне оно глубоко фиолетово. Точнее, чем больше вата бесится, тем мне приятнее...

А если серьезно, эстонскому обществу уже давно пора понять, что в условиях войны, которую в разных формах ведет РФ против всего цивилизованного мира, к пособникам кремлевских агрессоров и оккупантов, то есть, к пособникам международных преступников, в обществе должна быть НУЛЕВАЯ толерантность.

http://prof-eug.livejournal.com/539626.html

Терминальная стадия кремлевского бешенства

Это насколько нужно быть неадекватным, чтобы напугать даже верных слуг Кремля из числа балтийской пятой колонны - Яну Тоом от Эстонии (о ней я неоднократно писал) и Андрея Мамыкина от Латвии? А начиналось все так невинно - очередная поездка на Геббельс ТВ с заверениями в вечной любви и преданности... Интересно, что теперь эти персонажи будут рассказывать своей ватной пастве?

В «Воскресном вечере» от 14.02.2016 были разыграны следующие сцены. Сначала пророссийский депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом, пытаясь угодить российской аудитории и ведущему, сообщила, что она заказала опрос, в соответствии с которым 73% жителей Эстонии не боятся войны с Россией. И это стало тем спусковым крючком, после которого Фагот Ж. включил режим управляемого сумасшествия. «Зря не боитесь!» — брызгал слюной Ж. — Мы должны были оккупировать всю Грузию! Всю Украину оккупировать, как Крым! Что, Нарва чей город?! Нет никакого латвийского правительства! Прибалтика стоит на русских землях!». Конец цитаты. Оба пророссийских депутата Европарламента (а в студии кроме Яны Тоом из Эстонии был еще депутат Андрей Мамыкин из Латвии) побледнели и стали испуганно жаться поближе друг к другу. Соловьев понял, что может потерять ценных гостей, готовых всегда засвидетельствовать, что «народы Европы за Россию», и решил их успокоить: «Пусть спокойно спят прибалты, все будет нормально». И на всякий случай в воспитательных целях добавил: «Если будут хорошо себя вести» (пересказ, к слову, очень мягкий).

Прочитать целиком про растянувшуюся пятиминутку кремлевской ненависти можно тут: http://igoryakovenko.blogspot.com.ee/2016/02/141.html
Посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=TbUYR3jxJco - там Яночка и другие перлы выдавала...

Спасибо за наводку - Nikolai Zamlev.

http://prof-eug.livejournal.com/544134.html

Похожие статьи:

ПолитикаБывший глава МИД Эстонии — агент Путина?

ПолитикаРусские Эстонии против войны в Украине

ОбществоО визите украинских детей в Эстонию

1009 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!