Таня Михайлова приступила к репетициям в Копенгагене

Таня Михайлова приступила к репетициям в Копенгагене

Команда, представляющая Эстонию на музыкальном конкурсе «Евровидение 2014», в воскресенье вечером прибыла в Копенгаген.

«Команда на месте. Мы видели участника от Бельгии (он остановился в той же гостинице). Мы успели немного посмотреть город — очень приятное место», - написала Таня Михайлова на своей странице в Facebook.

Сегодняшний репетиционный день начался для певицы в семь утра. Она вышла на сцену третьей.

Таня Михайлова выступит в Копенгагене с песней "Amazing", которая победила в эстонском музыкальном конкурсе Eesti Laul.

В понедельник на сцене «Евровидения 2014» прошли первые репетиции. Третьей выступила команда из Эстонии.

Певица Таня Михайлова, чья песня «Amazing» победила в эстонском музыкальном конкурсе Eesti Laul, вместе с партнером по танцу Арго Лийком отрепетировали номер на сцене в Копенгагене. Как отметили участники эстонской команды, первая репетиция прошла в приподнятом настроении.

Между тем, фанаты «Евровидения» пророчат победу Швеции. В рейтинге фан-клуба конкурса OGAE (Organisation générale des Amateurs de l’Eurovision) эстонская песня занимает 29-е место.

OGAE объединяет фанатов конкурса «Евровидение» из более 40 стран. Каждый год фанаты голосуют за своих любимых исполнителей и результаты объединяют в единую большую таблицу, передает Postimees. За песню Эстонии проголосовали четыре страны: Болгария (2 пункта), Россия (3 пункта), Кипр (1 пункт) и Азербайджан (3 пункта).

По словам певицы из Эстонии Тани Михайловой, она с радостью ждет выступления на конкурсе «Евровидение», а справиться с волнением перед сценой ей помогает партнер по танцу Арго Лийк.

Журналисту портала menu.err.ee удалось встретиться с певицей до ее отъезда в Копенгаген, в перерывах между многочисленными репетициями и интервью.

Хореография танца, с которым Таня Михайлова выступила в понедельник на первой репетиции в Копенгагене, такая же, как и была в первоначальном варианте, но с небольшими изменениями и дополнениями. Зато платье совершенно другое по цвету и фасону, нежели было на конкурсе Eesti Laul, отметила участница конкурса «Евровидение 2014».

«Мы хотели чего-то нового. Пересмотрели концепцию. Второе платье больше подходит к нашей нынешней концепции», - описала певица творчество дизайнера Бритт Самсон.

Хотя в Эстонии Таня Михайлова еще не знала, с какими мыслями выйдет на сцену, но вчера она выступила на первой репетиции в приподнятом настроении.

«Последние недели перед отъездом были очень хаотичными. Было очень много интервью и репетиций. Кульминация не за горами, так что едем в Данию с большой радостью. Это совершенно новый опыт, а я люблю получать новый опыт», - поделилась впечатлениями Таня Михайлова.

Она описала, что хочет по прибытии в Копенгаген познакомиться с другими участниками "Евровидения", увидеть как организован конкурс и услышать лучшие голоса Европы.

«Жду выступления, связи с публикой. Жду опыта, который называется «Евровидение». Это самая большая сцена, на которой я когда-либо выступала, - пояснила Таня Михайлова. - Я всегда волнуюсь перед выступлением без разницы, сколько людей собралось — десять человек, сто или несколько тысяч. А Арго (партнер по танцу - прим ред.) всегда меня успокаивает, говорит, что все будет хорошо. Надеюсь на него».

Полуфиналы «Евровидения» пройдут 6 и 8 мая. Финал состоится 10 мая. Эстонская команда выйдет на сцену в первом полуфинале третьей.

Похожие статьи:

МузыкаТаня Михайлова не прошла в финал Евровидения 2014

МузыкаТаня Михайлова: Я не еду на «Новую Волну» за победой

МузыкаТаня Михайлова JZ Belle: Мой имидж уже сложился - танцующая певица с русским темпераментом

МузыкаТаня Михайлова представит Эстонию на "Евровидении 2014"

МузыкаТаня Михайлова: подготовка к Евровидению идет полным ходом

1454 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!