Таня Михайлова: подготовка к Евровидению идет полным ходом

Таня Михайлова: подготовка к Евровидению идет полным ходом

Представитель Эстонии на конкурсе «Евровидение 2014» Таня Михайлова рассказала о сумасшедшем графике подготовки к конкурсу. Певица пообещала, что в танцевальном исполнении песни «Amazing» на сцене в Копенгагене будут новые костюмы, улучшенная хореография и световые решения.

Таня говорит, что несмотря на напряженный график подготовки к песенному конкурсу, она получает от этого процесса большое удовлетворение. «Я так счастлива, хочу сделать на сцене что-то красивое, чем-то удивить. Мы меняем костюмы, немного - хореографию, свет – стараемся сделать выступление еще лучше», - рассказывает она.

Даже будучи недавно в отпуске, Таня все равно общалась с многими людьми, давала интервью прессе. «График сумасшедший, но, может быть, возможность пообщаться с такими интересными людьми - это единственный раз в моей жизни, и я хочу всем ответить».

Таня была бы счастлива пройти в финал «Евровидения»: «Однако успех будет зависеть от того, как я выступлю именно в тот момент на той сцене в полуфинале. Мне кажется, не имеет значения, выступаешь ли ты с танцевальной мелодией или исполняешь балладу. Все зависит от того, как ты проделаешь свою работу, как покажешь себя на сцене именно в данный момент».

Не ожидала победы в Eesti Laul

Победа в Eesti Laul была для Тани, по ее словам, неожиданностью. «Ведь критики и те, кто брался предсказывать результаты конкурса, не предрекали мне успеха. Я была где-то в середине рейтинга», - рассказывает она.

Готовясь к национальному песенному конкурсу в Эстонии, Таня репетировала танец 1,5 месяца по 3-4 часа каждый день, но наслаждалась этим вызовом.

Начала петь и танцевать в 4 года

«Я начала петь и танцевать, когда мне было примерно четыре года. Не могу сказать, что была больше танцором, чем певицей, однако когда я закончила школу, то пошла учиться танцевать, потому что у меня не было музыкального образования и поэтому я не могла пойти учиться петь».

«Однако сейчас мне нравится и то, и другое. Люблю мюзиклы – я много в них участвовала, так же как и в других театральных постановках».

Танцевальной музыкой певица занимается уже семь лет. Ей нравится, когда люди раскрепощены, наслаждаются атмосферой. «Я обожаю танцевать на сцене», - поделилась Таня.

Эстонская певица Таня Михайлова, которая представит нашу страну на "Евровидении" в Копенгагене, готовит к конкурсу сюрпризы.

Таня пообещала немного обновить песню Amzing, с которой она выйдет на сцену в Дании.

В то же время раскрывать карты певица не пожелала, отметив, что в таком случае исчез бы весь эффект неожиданности.

По словам Тани Михайловой, представлять Эстонию на конкурсе для нее большая честь.

Победительница конкурса Eesti Laul Таня Михайлова, которая представит Эстонию на "Евровидении-2014", выйдет на сцену в первом полуфинале третьей.

Похожие статьи:

МузыкаТаня Михайлова: Я не еду на «Новую Волну» за победой

МузыкаТаня Михайлова не прошла в финал Евровидения 2014

МузыкаТаня Михайлова приступила к репетициям в Копенгагене

МузыкаТаня Михайлова JZ Belle: Мой имидж уже сложился - танцующая певица с русским темпераментом

МузыкаТаня Михайлова представит Эстонию на "Евровидении 2014"

1393 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0