Кристина Карьялайнен «Мисс Вселенная 2013»

Кристина Карьялайнен «Мисс Вселенная 2013»

9 ноября в Москве состоится финал конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013». Вчера девушки показали свои фигуры и бикини.

Смотрите, как выглядит в бикини представительница Эстонии Кристина Карьялайнен.

Кристина Карьялайнен (Kristina Karjalainen) - 23-летняя жительница Хельсинки (родилась в Таллине) объявлена победительницей национального конкурса красоты "Мисс Эстония 2013" (Eesti Miss Estonia 2013). Рост Кристины - 181 см. Модельные параметры - 91-64-89.

В понедельник Мисс Эстония 2013 собирала дома чемоданы, но успела еще встретиться с друзьями перед отъездом в Москву на конкурс "Мисс Вселенная", где она 9 ноября выйдет на сцену в числе 87 финалисток. Месяцы тренировок и подготовки подошли к концу и теперь красавица готова к участию в соревновании.

 

“Моя цель — достойно представить Эстонию и войти в число 15 лучших. Но если этого не случится, то я, по крайней мере, буду знать, что сделала все от меня зависящее”, — сказала Кристина изданию Õhtuleht. 

“Я все это делаю во имя родины”, — заверила Кристина, которая переехала из Финляндии в Эстонию всего несколько месяцев назад.

 

Мисс-Эстония исполнила свою давнюю мечту – увеличила грудь

“Я сделала операцию по увеличению груди, поскольку мое здоровье теперь в порядке и я не вижу в пластической хирургии, — тем более, имплантатах, — никакой проблемы”, — радуется Мисс-Эстония Кристина Карьялайнен.

 

24-летняя женщина планировала сделать операцию еще летом, но, поскольку она узнала, что в ее роду высок риск рака груди и анализы крови не были в норме, увеличение груди пришлось отложить.

Мисс Эстония продемонстрировала свою новую силиконовую грудь

“Я сделала операцию по увеличению груди, поскольку мое здоровье теперь в порядке и я не вижу в пластической хирургии, — тем более, имплантатах, — никакой проблемы”, — сообщала Мисс Эстония Кристина Карьялайнен в середине декабря.

24-летняя девушка планировала сделать операцию еще летом, но, поскольку она узнала, что в ее роду высок риск рака груди и анализы крови не были в норме, увеличение груди пришлось отложить. 

Фотографию с результатом операции можно увидеть на страничке Карьялайнен в сети Facebook

http://mod-no.by/events/article.php?t=missestonia2013

ВИА Гра


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 2

0 наташа #
17 ноября 2013 в 20:17
ничего особенного и красивей видали
0 Администратор #
19 марта 2014 в 05:24
Нежная блонди  joke