Читатели Delfi выбирали свою победительницу конкурса “Мисс Нарва 2013”

Читатели Delfi выбирали свою победительницу конкурса “Мисс Нарва 2013”

23 августа в Нарве в ДК “Ругодив” компетентное жюри выберет самую обаятельную и привлекательную, которая получит титул “Мисс Нарва-2013”. В финал вошли семь девушек, которых определяли путем народного голосования.

Предлагаем и вам, дорогие читатели Delfi, отдать свой голос за одну из участниц.

Накануне финала мы подведем итоги и выберем “Мисс Зрительских Симпатий Delfi”. Голосовать можно до 12:00 — 23 августа. 

Победительница получит в качестве приза большое интервью на портале Delfi и фотосессию от нашего фотографа!

Кроме того, организаторы конкурса “Мисс Нарва 2013” разыграли два VIP-билета на финал конкурса “Мисс Нарва-2013”. Победителем стала Oksana J. С победителем свяжутся.

Голосуйте за понравившуюся вам конкурсантку!

Дарья Николаева, 17 лет

 

Дарья — ученица 11 класса Нарвской Кренгольмской гимназии. Дарья — настоящая спортсменка, пятый год занимается стрельбой из пневматической малокалиберной винтовки, занимала призовые места на чемпионате Европы, является мастером спорта.

На конкурс Дарью привело желание разнообразить свою жизнь и побороться за звание лучшей. Хотя, по признанию девушки, борьбой это назвать нельзя, так как за время подготовки к финалу все девушки по-настоящему сдружились.

Ее девиз по жизни — “Добивайся всего сама!”. Дарья мечтает поступить в институт на факультет международных отношений, дабы путешествовать и работать за границей. Однако совсем уезжать из Эстонии не стремится, жизнь связывает на сегодняшний момент с нашей страной.

Инна Бодаговская, 24 года

 

Инна — нарвитянка, окончила Таллиннский технический университет, имеет степень магистра юридических наук, работает юристом в Таллинне. Выбор профессии обусловлен желанием девушки в конфликтной ситуации всегда суметь защитить свои права и права своих близких.
Увлекается восточными танцами, выступала в театре. Участвовать в конкурсе посоветовали знакомые, Инна решила попробовать и, по ее признанию, проект ее захватил.

Девушка признается, что ради подготовки и участия в конкурсе пришлось многим пожертвовать, в том числе, и рабочим временем. И благодарит своих коллег и руководство, которое во всем поддержало.

Линда Салтыкова, 17 лет
 

 

Нарвитянка, учится в 11 классе 6-й школы. Длительное время занималась танцами и художественной гимнастикой. В последние полгода полностью окунулась в конкурс “Мисс Нарва”.

Девушка пока не определилась с выбором профессии, но говорит, что, возможно, свяжет жизнь с химией или физкультурой. Об участии в конкурсе узнала из афиши в школе. Утверждает, что подготовка захватила ее, поэтому боролась за выход в финал. Несмотря на сценический опыт и уверенность, признается, что все равно волнуется.

Марина Пономарева, 18 лет
 

 

Нарвитянка. Учится в 6-й школе в 12 классе. С выбором будущей профессии еще не определилась, но хотела бы уехать в Таллинн и найти свое место в жизни.

Это ее первый опыт участия в подобных конкурсах, узнала о конкурсе из интернета, захотелось попытать удачу. Шестой год занимается танцами, поэтому сцены не боится. Раньше занималась в коллективе “Стэллс”, сейчас — танцует в “Дженесис”.

Юлия Леонидова, 21 год
 

 

Ее главное увлечение — собака благородных дворянских кровей. Дрессировки, прогулки, игры. Всю себя посвятила конкурсу, в следующем году планирует поступать на учителя дошкольного возраста в Нарвский колледж, любит детей. О конкурсе узнала из интернета, зарегистрировалась, но не думала, что все будет настолько серьезно, и ей удастся дойти до финала.

Александра Кондрашова, 26 лет
 

 

Увлекается визажем. Не исключает, что занятие визажем и стилем могут стать ее будущей профессией, мечтает открыть собственный салон красоты, а пока делает красивыми всех своих знакомых и подруг. Опыта участия в подобных конкурсах до этого времени не было, признается, что за время подготовки к финалу прошел страх, обрела новых знакомых, получила ценнейший опыт. Девушку активно поддерживают родные и друзья.

Ирина Мисник, 26 лет
 

 

Ирина — студентка Нарвского колледжа Тартуского университета, будущий педагог. Продолжает семейную традицию, родители тоже учителя.

Участвовать в конкурсе позвала подруга, до этого не было опыта публичных выступлений. Девушка признается, что было интересно наблюдать, как во время подготовки проходил страх перед сценой. Свое будущее Ирина видит в работе с детьми. Уверена, что опыт участия в подобном конкурсе поможет ей и в ее профессиональной жизни.

Голосование завершилось в 12:00 в пятницу, 23 августа.

Результаты:

Похожие статьи:

КрасотаВ Нарве выбрали самую красивую девушку года

1355 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!