«Русская красавица 2007»: Принцессы правят бал

«Русская красавица 2007»: Принцессы правят бал

8 марта поздно вечером в таллиннском клубе «Террариум» состоялся финал конкурса «Русская красавица-2007». Члены жюри единогласно присудили победу Светлане Радченко.

Победительницы конкурса «Русская красавица»: первая принцесса — Нина Сердюк, королева — Светлана Радченко, вторая принцесса — Надежда Макарьева.

Главный спонсор конкурса красоты «Русская красавица-2007», который проводится уже на протяжении многих лет и стал традиционным, Одесский завод шампанских и массандровских вин наградил победительницу увлекательным путешествием в Одессу и по Крымскому побережью.
 
Титул «Второй принцессы» завоевала Надежда Макарьева, а «Первой принцессой» стала Нина Сердюк.
 
Приз «За грацию и очарование» был присужден Кристине Серебряковой, а «Самой романтичной» девушкой праздника молодости, обаяния, красоты и грации была признана Ирина Колянда. 
 

Первый выход участниц на подиум
Не обошлось также без дополнительных наград: призы в номинации «За дружелюбие и улыбчивость» жюри и организаторы конкурса отдали очаровательным сестрам Диане и Кристине Серебряковым, второй такой же приз завоевала Алена Чикунова.
 
Диана Серебрякова была награждена и особым призом «За самое яркое создание и воплощение образа» в конкурсе «Фотомодель». 
 
Зрители-болельщики на конкурсе «Русская красавица» сделали свой выбор и практически единодушно присудили приз «Зрительских симпатий» Ладе Кокаревой. 
 

Ведущий шоу Виталий Вестеринен объявляет победительниц
Борьба за «корону» была нелегкой. Участницы финала соревновались в нескольких зрелищных конкурсах: «Знакомство», «Фотомодель», «Спортивный», «Восточный танец»…
 
В перерывах, когда участницы собирались с силами и духом перед каждым новым испытанием, а также переодевались, на сцене ночного клуба публику развлекали шоу-балет «Тодес» и певица Ирина Ярославская. 
 

Восточный танец в исполнении Надежды Макарьевой
Все участницы были симпатичны, умны и музыкальны. С девушками на протяжении довольно длительного времени работали прекрасные педагоги и другие профессионалы: бессменный режиссер ежегодных конкурсов «Русская красавица» Наталья Головина, хореографы Жанна Нефедьева (она же помощник режиссера), Валерия Милая, Майя Шабанова, парикмахеры — Елена Ковалева и Альбина Вампер, визажист Кира Быкова.
 
Наталья Головина просила выразить через газету огромную благодарность молодому эстонскому дизайнеру Катрин Коткас (Художественная академия), которая специально для каждой из конкурсанток создала молодежную коллекцию одежды, а также модельеру и дизайнеру Лане Малышевой. 
 
Режиссер шоу также выражает огромную благодарность художнице Эйнике Сейко, изготовившей специально к костюмам участниц конкурса великолепные аксессуары. 
 

Спортивный конкурс
Организатором конкурса «Русская красавица» выступает Фонд «Россиянин».

moles.ee, 12.03.07

Похожие статьи:

КрасотаФинал конкурса "Мисс Эстония 2007"

Красота«Мисс Таллинн 2007» стала 20-летняя студентка Виктория

КрасотаКрасота Эстонии выросла в Нарве

КрасотаКрасота покоряет мир


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!